Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
FOTON писал(а):всем привет, где можно купить у нас патчи для папы или подскажите как их просто изготовить. войлок есть. токарник тоже
tov.starshina писал(а):FOTON писал(а):всем привет, где можно купить у нас патчи для папы или подскажите как их просто изготовить. войлок есть. токарник тоже
Сергей,попробуй к аквамэйкеру обратись,у него набор кЕтайских высечек имеется,думаю не откажет одолжить
FOTON писал(а):tov.starshina писал(а):FOTON писал(а):всем привет, где можно купить у нас патчи для папы или подскажите как их просто изготовить. войлок есть. токарник тоже
Сергей,попробуй к аквамэйкеру обратись,у него набор кЕтайских высечек имеется,думаю не откажет одолжить
я сколько мониторю ни разу его не вид сообщений![]()
может не внимательный?
а можно ссылку на него?
FOTON писал(а):вырезать из войлока на сверлильном! станке без проблем. так режу пыжи для 12к. вопрос как изготовить центральное отверстие.
FOTON писал(а):вырезать из войлока на сверлильном! станке без проблем. так режу пыжи для 12к. вопрос как изготовить центральное отверстие.
Юрец писал(а):FOTON писал(а):вырезать из войлока на сверлильном! станке без проблем. так режу пыжи для 12к. вопрос как изготовить центральное отверстие.
Сверлом конечно, можно фрезой. Можно долбяком. На крайняк лазером
Юрец писал(а):Отверстие 6мм, нар. 8, конус длиной 10мм сведением в ноль. Боковой пропил доя выброса патчей. Подкалить немного...и вперед с молотком к валенку.
гугл чойли отключили?
Nikib1000 писал(а):а если просто пострелять патчами без отверстий?
Юрец писал(а):Отверстие 6мм, нар. 8, конус длиной 10мм сведением в ноль. Боковой пропил доя выброса патчей. Подкалить немного...и вперед с молотком к валенку.
гугл чойли отключили?
Юрец писал(а):Тс, непонятно изьясняешься...теперь понял. А зачем тебе отверстия в патче?
Эти пиндосы безмозглые прилумали хрень, а другие подхватывают.
Шерсть с такой скоростью агрессивно действует на весь канал ствола.
Погрешности захода вручную надо убирать.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 18