Смотря какой вентилятор. Если от косилки привод, то попёрдывать будеть, пузыри пускать периодически где нибудь сбоку.

Модератор: Yurkoff

Jonson2 писал(а):ANDREY674
Смотря какой вентилятор. Если от косилки привод, то попёрдывать будеть, пузыри пускать периодически где нибудь сбоку.

ANDREY674 писал(а):Стало быть, не полетит...

, не хотел мужики
??? что делать, топить будем?Jonson2 писал(а):Можно несколько косилок запрячь. Вот чувак на косилках летает

blokir писал(а):а если зубер скажет чтоб моторы утопили ...

Jonson2 писал(а):Вот чувак на косилках летает
Jonson2 писал(а):а то смотрю уже покрасил?
так лучше видно,грунтовка не бликует,а углы пришлось картонками мерять по твоей предложухе,ладно догадался унивесральное лекало сделать
ANDREY674 писал(а):юзовка65
И из чего антикавитационную плиту сотворил?
О друже , это такая долгая и запутанная история, что уходит корнями ...В лихие 90-е когда я ещё не работал в этой шараге и деньги (многонолики) практиццки ничего не значили,предприятия расплачивались ты мне-я тебе тойсть бартером.Вот и обменяли партию памятников на партию ионизаторов
.Гробы 700х500х400(примерно,не мерял)предназначены для очистки и ионизации воздуха, а ценного там транс 220 на 10 000 v,двигун вентилятора и корпус из ударопрочного полистирола .Короче крушу помаленьку,если прогреть аккуратно,то можно фомовать такие фитюлины
Вот есть мысль обтекатель на ногу отформовать,наподобие салютовского,клеится дихлоританом.
(утрирую малость)

memirdonec писал(а):Логическим завершением сиих прений может быть только виртуальный мордобой.
Jonson2 писал(а):А проснулся, подробностей толком не помню
Вот так и теряются великие изобретения
в следующий раз записывай и видеокамеру прихвати
вон и Зуббре по шапке накидали,вашу бы энергию
как у Райкина 

юзовка65 писал(а):Мужики,хорош воевать,Тень помочь хотел

балу писал(а):а на счёт ордена - я предложил,а вам решать!
Ну ты оптимист
Там Зуббра с РООТом решають скока полешек для костра грешнику надо 
юзовка65 писал(а):балу поменяй авку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11