Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Юра1984 писал(а):В манометре пробита или некачествено запаена трубка Бурдона вот он и травит воздух, в этом случае он уже будет показывать не точно. А глицерин в манометре нужен для гошения вибраций стрелки в условии его работы на оборудовании имеющих неустойчивую работу, и вибрации, и защищает стекло от запотеваний.
Я в манометрах , если честно не очень, но если бы это самая трубка была пробита, на давлении 170 атм. она бы не шипела? Просто пробка выскочила далеко не сразу. Насос стоял забитый минут 20.
cosmos21.12.1985 писал(а):Чего-то по манометру дискуссия быстро закончилась.

cosmos21.12.1985 писал(а):Чего-то по манометру дискуссия быстро закончилась.
применялась и густая силиконовая смазка 

Adept писал(а):cosmos21.12.1985 писал(а):Чего-то по манометру дискуссия быстро закончилась.
Возможно применение с данной проблемой манометра при микроутечке в гидравлике , можно и на воздухе(шприцем в трубку манометра закапать густого масла - лечил такое )
cosmos21.12.1985 писал(а):Adept писал(а):cosmos21.12.1985 писал(а):Чего-то по манометру дискуссия быстро закончилась.
Возможно применение с данной проблемой манометра при микроутечке в гидравлике , можно и на воздухе(шприцем в трубку манометра закапать густого масла - лечил такое )
Не, я капать точно не буду. Может новый владелец захочет. Он и так нормально работает и показывает.

Нет ! В маленькое входное отверстие влить или способом нагнетанияcosmos21.12.1985 писал(а):Так его разобрать надо?
достаточно бывает пару капель
Adept писал(а):Нет ! В маленькое входное отверстие влить или способом нагнетанияcosmos21.12.1985 писал(а):Так его разобрать надо?
cosmos21.12.1985 писал(а):Adept писал(а):Нет ! В маленькое входное отверстие влить или способом нагнетанияcosmos21.12.1985 писал(а):Так его разобрать надо?
Понял, спасибо.

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Ddd365@mail.ru, Evgenij.a, Google [Bot], JohnFrum, pahasus, Sam730520, Yandex [Bot] и гости: 101