05 мар 2017, 13:50
05 мар 2017, 14:10
05 мар 2017, 15:49
05 мар 2017, 15:50
можа найдем
. ну сли вы конечно не террорист
05 мар 2017, 15:53
07 мар 2017, 00:20
ckiv писал(а):а сколько штук надо.можа найдем
07 мар 2017, 22:39
ggoblomov писал(а):ckiv писал(а):а сколько штук надо.можа найдем
Та кто его знает,смотря по ситуации.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да,Вы правильно вспомнили,это именно для такой пробойной машинки(пушки бетонобойной).....))
08 мар 2017, 00:01
Юрец писал(а):ggoblomov писал(а):ckiv писал(а):а сколько штук надо.можа найдем
![]()
![]()
![]()
![]()
Да,Вы правильно вспомнили,это именно для такой пробойной машинки(пушки бетонобойной).....))
И мне плиз пять коробочек. Прожорливая гадость, а у Вас как машинка? Тоже 600 отверстий в минуту?
сосед через стену наверное достал...
08 мар 2017, 08:24
. продается в россии цинками. в строительной технике уже не применяется. применяется как хлостой заряд в сигнальниках
08 мар 2017, 10:06
Юрец писал(а):ggoblomov писал(а):ckiv писал(а):а сколько штук надо.можа найдем
![]()
![]()
![]()
![]()
И мне плиз пять коробочек. Прожорливая гадость, а у Вас как машинка? Тоже 600 отверстий в минуту?
08 мар 2017, 10:12
Adept писал(а):Юрец писал(а):ggoblomov писал(а):ckiv писал(а):а сколько штук надо.можа найдем
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
08 мар 2017, 10:18
ckiv писал(а):все что было отправил человеку. кстати название патрона мпу 1. продается в россии цинками. в строительной технике уже не применяется. применяется как хлостой заряд в сигнальниках
08 мар 2017, 10:59
08 мар 2017, 11:40
ggoblomov писал(а):Adept писал(а):Юрец писал(а):ggoblomov писал(а):ckiv писал(а):а сколько штук надо.можа найдем
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И ТИШИНА...
08 мар 2017, 14:43
. различаются по цветам маркировки. если самым мощным зарядить там сигнальник станет бетонобоем
думаю немецкие .тигры. сможет пробивать