юзовка65
Ну и чего дальше? Всех сосчитал, как голосить будем и когда?
Модератор: Yurkoff
MalsMaster писал(а):юзовка65
Ну чё, на аглицкой мове лучше?

Shade писал(а): супругу чегосьти пробило, не отогнать
А ты ей сериал включи какой нибудь! Или она у тебя не сериалозависимая?юзовка65 писал(а):Не гламурненько как то , да ещё с голубизной
у мну лучче
У нас весь форум на голубом фоне и ничё , все живы-здоровы и гетеросексуальны! Пойду манатки собирать. Зевс похвастался сорогами , рвану завтра на Иргиз! "Медузы" рвутся в бой!MalsMaster писал(а):Shade писал(а): супругу чегосьти пробило, не отогнать
А ты ей сериал включи какой нибудь! Или она у тебя не сериалозависимая?
, блин и не уложить.......ну потерплю, просто 8 марта то праздник у её, ....а отмечать буду Я, а на рыбалку 9 меня то кто отвезёт
, так что потерплю....... 
будет на моей лодочке нарисован! И на майке! Если большенство поддержит!
Недавно делал новый охот билет,фотки должны быть только матовые(так на всякий случай мож кому пригодится) В Фотоателье(громко конечно сказано так как находится в подвале и ступеньки скользкие ну да пое---ать бать бать бать бать Я там подскользнулся) делают любые рисунки и надписи на футболках! Можно и футболку у них купить и бейсболку с заказным логотипом!Barkas235 писал(а):Можно и футболку у них купить и бейсболку с заказным логотипом!
и кружку заказать с рисунком 
Shade писал(а): а на рыбалку 9 меня то кто отвезёт![]()
![]()
сёни в гараж прогулялся,походу у мну сосед якут 

юзовка65 писал(а):сёни в гараж прогулялся,походу у мну сосед якут

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16