Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
1 Паша 1 писал(а)::-) пошли торги
1 Паша 1 писал(а)::-) пошли торги
dima71demon писал(а):Ну вот Паша доедай бутики , насос обретает нового хозяина и скоро департируется из Минска , до понедельника не закрываю , покупатель получит насос и закроем.
dima71demon писал(а):То есть с Вашей стороны был блеф? Нет резерва и насоса? Тогда будет тяжеловато продавать их за не дорого теперь.
Так тогда прошу и баллоны помочь продать , раз такая без корыстная помощь тут идет
Хотя я еще много чегомогу помочь продать подешевле
MAVRODI писал(а):Насос реально вещь хорошая и нужная!Автономность ещё никто не отменял!И цена,подарок судьбы!!!!А адекватность cosmos я всегда под сомнение ставил!Ну,что поделать,молодой и жизнь не научила отвечать за свои слова и поступки!удачной продажи хорошему и главное порядочному продавцу!!!!!
dima71demon писал(а):Ну да прикол удался , только Я не прикалывался продавал в реально , и цена пришла к минимуму , флуд в теме порой полезный , некоторые на меня злятся до сих пор что я испортил закупки, поверьте нет ни чего хуже чем заказать вещи , взять у людей их деньги , а потом сидишь и ждешь приедут тебе эти вещи или нет или вовсе придет кирпич в посылке, потом думай как перед людьми оправдаться. А еще лучше когда у тебя закажут что нибудь ты проплатишь со своего кармана а когда надо отдать тебе говорят мне уже не надо , ну или я передумал ,или кто нибудь в ЛС страшилок расскажет про твой товар.
Ладно я думаю хватит уже упреков взаимных , а то сейчас нам горчичников на раздают .Давайте все останемся
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], taxist_160, Yandex [Bot] и гости: 111