tankist1978 писал(а):Yurkoff
Спасибо конечно за ответы , но правила я тоже читал и вроде как по ним все так и есть. Но может кто-нибудь лично сталкивался с подобной ситуацией ( особенно с несколькими удилищами на берегу и ИМЕННО РАЗЛОЖЕННЫМИ И ГОТОВЫМИ К ЛОВЛЕ , НО ДОПУСТИМ БЕЗ НАЖИВКИ НА КРЮЧКАХ И НЕ ЗАБРОШЕННЫМИ В ВОДУ, да и с подсачеком тоже) и общался с инспекторами прямо на водоеме , ну или задавал такие вопросы напрямую , без трактовки правил. Потому что многие законы можно трактовать по разному. Одни говорят - если не запрещено - значит разрешено . Другие - если не указано , что можно - значит нельзя )) Я написал письмо с этими вопросами на электронный адрес Госинспекции , но не знаю ответят ли , если ответ получу , то выложу его здесь.
В соответствии с Законом Республики Беларусь от 18 июля 2011 г. № 300-З «Об обращениях граждан и юридических лиц» (в ред. Закона Республики Беларусь от 15.07.2015 № 306-З) письменные обращения граждан и юридических лиц должны быть рассмотрены в срок не позднее 15 дней, а обращения, требующие дополнительного изучения и проверки, – не позднее одного месяца.
Так что ответ Вам должны дать в любом случае не позднее месяца...
Ваши вопросы интересные и ответ было бы интересно посмотреть, так что выкладывайте.!