Модераторы: mitya.suhoy, Hunter-103, Aleksej_006

mitya.suhoy писал(а):Aleksej_006 писал(а):Если не секрет, что за причины?
И какая у Вас команда и собачки?
Секретов нету
Потекла выжловка - это причина
Собачки пегие
Команда Дзержинского района во главе с Александром Леонидовичем Празецким

Получилось...
Атмосфера на самом деле была достойная Чемпионата... Подобные мероприятия с двухдневным выступлением проводились у нас впервые... Очень было отрадно видеть, что участники приехали на самом деле бороться за победу и каждая собака имела шанс выстрелить... У кого-то получилось у кого-то нет... Отличие от традиционного осеннего Чемпионата Республики колосально... Но это к сожалению это касается только УЧАСТНИКОВ... Уважаемый синод... скажу лично от себя... Я устал от бесполезных СТОЛБОВ Республиканских категорий на дорогах... Оставьте себе осень и играйтесь там административным ресурсом... За неделю до Борисова я и многие другие гончатники участвовали в Могилевском открытом чемпионате гончих... ДВА ЭКСПЕРТА С ЖЕЛАНИЕМ БЕГАТЬ и АКТИВНЫЙ СТАЖЕР выше крыши... И тех же 10 дипломов на 24 номера... При том, что многие собаки в Могилеве даже не имели дипломов ранее... Наверное таким мероприятиям и быть... Когда собирается кучка энтузиастов и два дня работают РАДИ ГОНЧИХ, а не для СТАТУСА своего... И переночуют как получится и без фото на фоне рекламного банера будут жить спокойно... Не нравится что-то, посидите дома.... Плакать никто не будет... Пригласят тех кто хочет и достоин... Они обязательно приедут, изучат положение и пойдут на встречу каждому участнику, для того что бы собачка показала работу...
Спасибо всем участникам за честную борьбу, еще раз поздравляю тех у кого получилось и не расстраивайтесь, те у кого нет... Мы еще погоняем!!! До новых встреч!!! 
Aleksej_006 писал(а):Меня смутил тот факт, что некоторые эксперты считали время работы по помехе в основное время.
Тоесть, если собака на 10 мин подняла козу, а перевидеть удалось на 40-вой...... давали 10 минут.
А должны были давать 50 минут на доработку.
...
А это не правильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9