Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Aliak писал(а):Вечер добрый, резерв на сей девайс. Можно узнать какой калибр ?
pablopicasso1619 писал(а):Aliak писал(а):Вечер добрый, резерв на сей девайс. Можно узнать какой калибр ?
извините кал.4.5резерв на комплект.до вечерапокупателю фирменный подарок
ershik7498 писал(а):pablopicasso1619 писал(а):Aliak писал(а):Вечер добрый, резерв на сей девайс. Можно узнать какой калибр ?
извините кал.4.5резерв на комплект.до вечерапокупателю фирменный подарок
Избавляешься?![]()
![]()
![]()
pablopicasso1619 писал(а):ershik7498
хотелка новая
Adept писал(а):pablopicasso1619 писал(а):ershik7498
хотелка новая
Похоже переходит на ,,метательное"
pablopicasso1619 писал(а):ershik7498
хотелка новая
pablopicasso1619 писал(а):собственно продам любимчика неторопясь.могу передумать![]()
длинна 70см.резик костя е.коробка наверно то же.буратинка моя .тыльник ершика
![]()
.на 30й трубе.прямоток.стволик ижевский.эээ-вроде 37см.закопан в лесу.не могу померить.
усм боливара оочень чпук чувственный.планка. вивер-ласта.модер -хрен знает .что там.не разбирал.тихий и ладно.кажисть бигуди-надо у руллеза димы спросить+
2 раза продавался .за дороже выкупался.для дачного и форточного плинка
лично мной было застрелено 4 шершня с 40м.и задуто множество свечек .лучшая кучка 7мм на 48м.улица.(фото могу пошукать)на 85м прбки только в путь с щами!серых не охочу .настроена 45-35-45.с 140-5 до 100-90 .4 барабашки.067-2 в комплекте.можно настроить лучше.как у первого хозяина .закачка 35качков.не вспотеешь:uch_tiv: предусмотрен бздунишка.так как жмот.ручка пилена.перепуск фтулка на фторпласте.слегка на конус.модер на гужене инт.любит высокие кольца не любит низкие цены
![]()
5ооруб.небольшой торг.
насосГХ борнер.качает исправно.резинки менял.3я ступень фт.осушитель прилагается.200бун.прицел не предлагаю-на любителя.а я любитель
-+
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71