Venik1974 писал(а):Darkroom писал(а):Тогда осталось добавить фото мишени отстрела...
Меня больше интересует! А каким боеприпасами пользуется данное чудо?

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Venik1974 писал(а):Darkroom писал(а):Тогда осталось добавить фото мишени отстрела...
Есть куча на 100м.
и что по этим фото можно понять? дырки в жести.
Valdik писал(а):Есть куча на 100м.и что по этим фото можно понять? дырки в жести.
Я так понимаю, ТС кучу и выложил.
По калибру, фото смотрите. Первое. Там всё видно.
А боеприпас.... Ну явно не волан.....
Хенрик писал(а):А другим весом пробовали что то?
Murashka писал(а):Хенрик писал(а):А другим весом пробовали что то?
Некоторые уважаемые люди утверждали что мол тяжёлыми грузиломи стреляют! оказалась 2.2 Воланчикоми! Короче без тира не разберешься! Очень хотелось пасмотреть в живую на даного монстра! Да и если покозал хороший результат думаю что и репутация выросла! А так все смотрят как на красивую хайтэковскую картинку! А вобще никто не хрена не знает!
Venik1974 писал(а):Murashka писал(а):Хенрик писал(а):А другим весом пробовали что то?
Некоторые уважаемые люди утверждали что мол тяжёлыми грузиломи стреляют! оказалась 2.2 Воланчикоми! Короче без тира не разберешься! Очень хотелось пасмотреть в живую на даного монстра! Да и если покозал хороший результат думаю что и репутация выросла! А так все смотрят как на красивую хайтэковскую картинку! А вобще никто не хрена не знает!
Все верно! Изначально винт разгонял 2.2 до 380,но перерасход и куча хромает.облегчил ударник и поменял клапан. Теперь все стабильно,главное не мешать винту делать свою работу. Регулировка поджима пружины фунционирует.
Murashka писал(а): винт каторый мог запустить грузила в 4 грамма переделали под воланытак а где тогда весь смысл? :
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 101