Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
ershik7498 писал(а):Плохого как бы и нет-плохо,что георгиевскую ленту носить нельзя наравне с цветиком!
Valdik писал(а):Предатели они есть и будут.... И пятая колонна это не пустые слова.))))))))))))
Не верьте никому, кроме себя.
JohnFrum писал(а):ershik7498 писал(а):Плохого как бы и нет-плохо,что георгиевскую ленту носить нельзя наравне с цветиком!
Плохо то, что разделяют людей!
На этот раз - по цвету ленточки.![]()
Лучше во всём этом вообще не участвовать.
В душе надо помнить!
Valdik писал(а):Не ебите мозг себе и людям..... Живите как положено, и будет вам счастье.
Valdik писал(а):Так они придумали..... И квет в центре зелёно-красного. И что в этом плохого?
SanSanish писал(а):Valdik писал(а):Так они придумали..... И квет в центре зелёно-красного. И что в этом плохого?
Плохо то, что моим дедам Славу вручали на Георгиевской ленте. И "За победу над Германией" тоже. За разорванные осколками легкие, за отмороженные ноги,за паралич после немецкой блокады в зимнем болоте,за раннюю смерть догнавших фронтовых ран.
Чиновники СЕБЕ могут придумать что хотят, хоть маки, хоть радужные ленточки педерастов. Пусть ходит, как им нравится.
Но любой запрещающий символы, под которым умирали МОИ деды не политик, менеджер, оппозиционер или еще кто то. Для меня он - ВРАГ!!! Тварь и предатель.
Я не толерантен и считаю врагами любого, кто смеет стать ногами на память моих передков.
И сегодняшним предателям хорошо бы помнить, что последними на поганый помост к Кремлю швырнули именно власовские флаги, а "толерантных" вздернули принародно.
ershik7498 писал(а):Хорошие стихи! Никогда бы не подумал,что написал их Агутин...
Сейчас этот форум просматривают: almaz, Bing [Bot] и гости: 126