ну нарыл ляпов
Шарий отдыхает
что ты хочешь?-надо бабло по шурику рубить.
ко дню вдв шлюхам наденут береты.свинье тельняшку.
рынок плять.
а хуёжнику пох.после вчерашнего.на каких танках победители.в оф ворлд .можно на любых 
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
ну нарыл ляпов
Шарий отдыхает
что ты хочешь?-надо бабло по шурику рубить.
ко дню вдв шлюхам наденут береты.свинье тельняшку.
рынок плять.
а хуёжнику пох.после вчерашнего.на каких танках победители.в оф ворлд .можно на любых 
.причем первые опытные образцы. были не совсем удачные.много было доработано после полевых испытаний.и долгая борьба с иминитыми конкурентами.Шпагина.Судаева,дектярева.
человек создал действительно-нечто выдающиеся
а тут просто сопля в танки поигравшая.пальцы гнет.а убогие СМИ поощряют.
Харьковский завод 75лет назад уже выпускал танки.которые вермахт кошмарили.
тут приходит сморчек с ТВ и говорит.что все что они делали до него-овно полное
когда то в детстве рисовал пуеметики.и мне казалось.что вот оно оружие будудующего
слава те на тв не попал 
есть войска в ато-нет.были инопланетяня на приеме у батьки-нет.панфиловцев было не 28.а 28000.бывший урка Матросов.бухой возвращался с изнасилованного хутора-упал на пулемет-и заснул.маресьев отморозил не ноги.а чет другое.ну итд.да и вопче я люблю хронику и по версии бибиси русские орды-бла.бла .бла.-тогда нонишние немцы должны быть монголо-славяне
что тимофеича касаемо и остального.это надо шерстить архивы-там правда.не всегда ее показывают
.это да.ну немцы применили наработки т.34 на леопарде и что? тыкали в штурмовую винтовку шмайсера.но там только принцип работы похож.вобще в калаше не вижу никаких немецких мотивов.немецкие образцы отличаются большим количеством деталей.тщательной подгонкой.дороговизной.они же до последнего клепали дорогучие.сложные тигры
русские даже в фиате внедрили столько рац-предложений
пока он не стал жигулями
к сожалению не такими надежными как ак.а разоблачать или канонизировать мертвых это занятие е...их блогеров и шоуменов.что он больше ничего особого не создал? а зачем?для своего времени и далеко вперед .это совершенное изделие.почему музыканты написавшие в 80е офигенные шлягеры-сдулись?
почему комедии 60х никто не повторил? я не знаю
почему америкосы больше не летали на луну.да и были они там? 
русские даже в фиате внедрили столько рац-предложенийпока он не стал жигулями
Доработали под себя. И то это затянулось на 20 лет )))odisva писал(а):русские даже в фиате внедрили столько рац-предложенийпока он не стал жигулями
ты это серьезно?Доработали под себя. И то это затянулось на 20 лет )))
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
а рацух действительно заявлено было множество.насколько стало хуже-лучше.мне поф.я не ездию на жигулях 
pablopicasso1619 писал(а):тыкали в штурмовую винтовку шмайсера.но там только принцип работы похож.вобще в калаше не вижу никаких немецких мотивов.немецкие образцы отличаются большим количеством деталей.
пукли нет
в танки не получается
по телику мухтар с киселем
пойду одуванчиков накошу 

Это засиранье мозгов (плохое прошлое, даже не советское, русский, значит плохо) придётся отмывать ещё долго.
Valdik писал(а):Никакого горя я не вижу. И прежде чем хаять своё, глядя из окошка, пусть каждый подумает.... А что он сделал для своей Родины. И не надо смеяться.... Для Родины.
Valdik писал(а):А то все свистят, что ни хера здесь нет хорошего. Звиздуйте туда, где есть.... Там Вам предложат работу....
Сейчас этот форум просматривают: sanika-78 и гости: 22