Модератор: Yurkoff
Поделиться ...LёД писал(а):Ездили на язвино. Ловили 3 часа. Результат 1 щучка 300г и 2 схода(один нехилый) на четверых. Самое смешное, что друг (новичёк, у него даже блёсен своих нет) зацепил за глаз леща примерно 5-6 кг на мой твистер. вот так. Могу фото выложить вечером.
LёД писал(а):Извиняйте. Размечтался слишком. Лещ 4кг 600грамм оказался это уже точно но ВСЁРАВНООООО. А как фотки прикрепить? чёто недопёр.
Hawk80 писал(а):LёД писал(а):Извиняйте. Размечтался слишком. Лещ 4кг 600грамм оказался это уже точно но ВСЁРАВНООООО. А как фотки прикрепить? чёто недопёр.
Закинь ссылки на фотки., я добавлю как надо![]()
А вообще нужно фотографии на любой портал с общедоступными фотоальбомами сбросить. Потом нажимаешь кнопочку URL вверху справа над окном и вставляешь ссылку без пробелов. Потом снова на кнопку URL нажимаешь и отправляешь сообщение
yura39 писал(а):Подскажите, кто знает как вода на Припяти в районе Житкович? На выходные собрались, а как разливы незнаемСпасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0