babken писал(а):Отличный тир перевертыш. У самого такой был.
потрогал, с резерва снялся
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
babken писал(а):Отличный тир перевертыш. У самого такой был.
Nikib1000 писал(а):жесть, 08 или 1 мм на проволочках
Походу это не у меня проблема с глазами а у "Nikib1000, эта "жесть" толщиной не 1мм а- 3,5мм а проволочки -Ф4мм, что и куда ты смотрел, сказал-бы я бы тебе очки свои дал.шайтан писал(а):Nikib1000 писал(а):жесть, 08 или 1 мм на проволочках
Походу это не у меня проблема с глазами а у "Nikib1000, эта "жесть" толщиной не 1мм а- 3,5мм а проволочки -Ф4мм, что и куда ты смотрел, сказал-бы я бы тебе очки свои дал.
"потрогал, с резерва снялся"-не ври Nikib1000, ты даже не дотронулся.
Мишень опробована,(даже на фото видны отпечатки от пуль и кто стрелял тот знает , что на жестянках не такие метки остаются) и если-бы пятаки были толщиной 1мм, то они были-бы дырявыми или, как минимум во вмятинах.
Мишень в продаже, праздничные скидки.

) . Можете представить, что будет с бумагой при попадании? 
babken писал(а):На такой мишени в любом случае останутся следы от попаданий, но в этом нет ничего страшного - на работоспособность не влияет. В России продаются похожие мишени - на них на пятаках наклеены наклейки( чтобы лучше видеть) . Можете представить, что будет с бумагой при попадании?
Если делать пятаки очень массивными, то они не будут закидываться вверх.
В качестве АПА.
Всем спасибо, мишень продана . Тему закрываю.Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], c_anderson, sash_777, Yandex [Bot], Юра1984 и гости: 104