Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
abonent148 писал(а):А каких лишних заморочек кроме угла нет?
Вы как то про износ ствола писали Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
,я вот думаю может много знаете, и в дальномерах разбираетесь как и в стволах........
Между прочим по наклейке на пред последней фото ,он то почти не новый ,а угол я думаю это не лишняя заморочка...
И лазер в дальномере, как и ствол изнашивается
MAVRODI писал(а):Дальномер состояние нового,без функции замера угла который есть в балистическом калькуляторе,без функции гольф,охота,туман,дождь.Дальномер простой,надёжный и практичный.Хорошо ловит мелкие цели и цели на воде.В комплекте чехол,тряпочка и батарейка.
alexbx писал(а):MAVRODI писал(а):Дальномер состояние нового,без функции замера угла который есть в балистическом калькуляторе,без функции гольф,охота,туман,дождь.Дальномер простой,надёжный и практичный.Хорошо ловит мелкие цели и цели на воде.В комплекте чехол,тряпочка и батарейка.
Что значит, есть в балистическом калькуляторе (угол), ведь для того что бы его ввести в БК, надо сначала замерить этот угол, или у Вас БК с функцией замера угла).
MAVRODI писал(а):alexbx писал(а):MAVRODI писал(а):Дальномер состояние нового,без функции замера угла который есть в балистическом калькуляторе,без функции гольф,охота,туман,дождь.Дальномер простой,надёжный и практичный.Хорошо ловит мелкие цели и цели на воде.В комплекте чехол,тряпочка и батарейка.
Что значит, есть в балистическом калькуляторе (угол), ведь для того что бы его ввести в БК, надо сначала замерить этот угол, или у Вас БК с функцией замера угла).
Да у меня БК с функцией замера угла это быстро и удобно!глянул в дальномер дистанцию,ввёл данные в БК телефона,направил камеру телефона на цель,нажал фиксировать и АП!БК выдаёт все нужные данны́е и не нужно запоминать комбинации цифор(расстояние,угол)
MAVRODI писал(а):Продам почти новый, хороший, надёжный,практичный дальномер,без замера угла и лишних заморочек.Состояние идеальное!Цена 160руб,возможен пересыл.
dima71demon писал(а):Народ в БК Стрелок есть функция угломера , просто внимательно посмотрите , насколько удобно не скажу не пользовался .
abonent148 писал(а):dima71demon писал(а):Народ в БК Стрелок есть функция угломера , просто внимательно посмотрите , насколько удобно не скажу не пользовался .
Вообще не удобно.
Меряем растояние, достаем телефон вводим растояние в БК, вместо того чтобы ввести угол с дальномера надо еще раз
мерять угол, но уже телефоном.
Нужно иметь еще одну руку, чтобы держать вакцинатор..![]()
Хотя я не исключаю то, что есть те кому этот процесс очень нравится.
MAVRODI писал(а):abonent148 писал(а):dima71demon писал(а):Народ в БК Стрелок есть функция угломера , просто внимательно посмотрите , насколько удобно не скажу не пользовался .
Вообще не удобно.
Меряем растояние, достаем телефон вводим растояние в БК, вместо того чтобы ввести угол с дальномера надо еще раз
Это дело привычки,можно переплатить и купить дальномер у космоса за 260руб.Право выбора.
cosmos21.12.1985 писал(а):MAVRODI писал(а):abonent148 писал(а):dima71demon писал(а):Народ в БК Стрелок есть функция угломера , просто внимательно посмотрите , насколько удобно не скажу не пользовался .
Вообще не удобно.
Это дело привычки,можно переплатить и купить дальномер у космоса за 260руб.Право выбора.
За 240 руб.
Сейчас этот форум просматривают: Ddd365@mail.ru, Google [Bot], pike69 и гости: 57