4. Место нахождение щенков : 5. Контактная информация : 6. Цена щенков (не обязательно) :
Запрещены объявления о внеплановых вязках и щенках без документов. Запрещена публикация объявлений, которые противоречат положению о ведении племенной работы БООР. Сообщения пользователей, нарушившие эти правила, либо сообщения в которых не указаны/или не полностью указаны все вышеобозначенные пункты могут быть удалены без каких-либо объяснений со стороны администрации.
Продают щенков ягдтерьера от дипломированных и рабочих родителей,с хорошей родословной,3 кобеля и 1 сучка,все гладкошёрстные!дата рождения 26.05.2017,все щенки очень умные и подвижные!возможна бронь!больше фото могу выслать в Viber на всех щенков уже сделаны сертификаты на родословную!номер для связи vel +375444555883 Мтс +375295469882
Вы вообще когда-то имели дело с собаками ,в 35 дней из везут на осмотр,если со щенками что-то не та им не выписывают сертификат ,именно так это сейчас называется !
Я же не спрашиваю.... вы вообще читать умеете? В частности правила подачи объявления? А вместо этого помогаю вам собрать два объявления в одно.
И в предыдущем посте чёрным по белому написал, что забыл как называется эта бумажка. Думаю это не принципиальный момент...... пусть хоть мандатом называется.
Мы в воде ледяной не плачем И в огне почти не горим Мы охотники за удачей Птицей цвета ультрамарин