Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Ставров писал(а):Видишь Серега,работают китайцы,можно покупать...
SVL писал(а):.....Пришла мне вчера посылка с Али вот с воблерами... .............
Со второго заброса цапнул полкилошный щукарёк, а со следующего заброса я этот воблер зацепил и оторвал нах@р...![]()
Есть всё-таки закон подлости в нашей жизни .........
aspid писал(а):SVL писал(а):.....Пришла мне вчера посылка с Али вот с воблерами... .............
Со второго заброса цапнул полкилошный щукарёк, а со следующего заброса я этот воблер зацепил и оторвал нах@р...![]()
Есть всё-таки закон подлости в нашей жизни .........
Вадимович , не расстраивайся- это просто река взяла с тебя дань за длительное отсутствие
. Есть у меня один воблерок аналогичный твоим двум верхним . Вещь- убойнейшая
. Причём отлично ловит как с руки , так и на неспешную вёсельную дорожку. Но я бы за ним всё же при зацепе сплавал - не зима ведь
, да и сколько там той Птичи ( метров 20-25 наверное ). Был случай за любимой вертушкой плавал через Нёман и обратно в конце ноября - жаль терять боевого друга
.
Ставров писал(а):В конце ноября плавать,так можно и без здоровья остаться,ну её эту блесну...,здоровья не купишь,блесну можно...
SVL писал(а):Ставров писал(а):В конце ноября плавать,так можно и без здоровья остаться,ну её эту блесну...,здоровья не купишь,блесну можно...
..... А на счёт здоровья - так тут всё от человека зависит...А может он закалённый, постоянно плавает зимой за блёснами...
![]()
![]()
SVL писал(а):....Завтра же с сыном пойдём и достанем этот воблер. Я запомнил то место, где я его оторвал.., да и Птичь опять выкатали, воды блин по колено... местами....![]()
aspid писал(а):А вот здесь может случиться и пролёт- при обрыве лески частенько приманка отстреливается от корча и уплывает в неизвестном направлении
. Да и вода в Птичи не настолько прозрачна чтобы разглядеть сквозь неё воблерок , а искать его наощупь - стрёмно ( три тройника - не шутка ).
. Поэтому спасать приманку лучше сразу - пока она ещё не оторвалась ( из личного опыта )
. А ещё на Птичи есть места где даже в сухое лето есть протяжённые участки с приличными глубинами 2 - 2,5м . Например от Ветеревич до Ильинки . Как шутят местные троллингисты :" здесь одна сплошная яма ".
Правда от дома Вадимовича далековото
. А вообще меня очень радуют вести с любимой речки ... Сергей Вадимович ,спасибо и пиши чаще
. НХ и НЧ !!!!
SVL писал(а):Ставров писал(а):В конце ноября плавать,так можно и без здоровья остаться,ну её эту блесну...,здоровья не купишь,блесну можно...
Ты Андрюха не рыбак по БОЛЬШОМУ СЧЁТУ, по-этому можешь и не понять Петровича по поводу сплавать через Нёман в ноябре за любимой блесной...А на счёт здоровья - так тут всё от человека зависит...
А может он закалённый, постоянно плавает зимой за блёснами...
![]()
![]()
Ставров писал(а):Серега, я такой же рыбак,как и ты,и большинство здесь(есть конечно профи,но их единицы),и на воде бываю не мало за сезон,а а за твоей блесной ,я тоже нырял,на девятое мая прошлого года,и достал её...
SVL писал(а):............ , а заодно и искупнёмся... На завтра обещают жару до 30°С..!
Ставров писал(а):А что у вас с погодой?,у нас вроде+23...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0