Модератор: Yurkoff
ANDREY674 писал(а):алексей75 писал(а):Ура магазин бабки вернулза товар недоставленный
![]()
Может конечно и это праздник, но я больше бы радовался если бы товар пришёл.![]()
Ну а теперь как дальше?
ANDREY674 писал(а):Это первое, что пришло в голову, но мешает тот же самый эффект - изменение расстояния.
а если сплошной барабан на привод?тогда по* расстояние на изломе.балу писал(а):андрей, вот тут глянь Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. ... 81&t=31212 тож зазор
Так у парня не на цепи как у Андрея,там можно на ленту и ещё присобачить,грунтозацепы через шаг звёздочки 
Вот и я отметилсо 
юзовка65 писал(а)::du_ma_et: а если сплошной барабан на привод?тогда по* расстояние на изломе.
Не забивайте себе голову идеями, что срезная шпонка при условии, что винт алюминиевый, вам что-то предохранит.
WOWALET писал(а):Как не предохраняет, не один раз предохраняло! И винт дюралевый был..
на сколько я знаю, все отечественные моторы имеют шпонку на гребном валу. Почему же все производители импортных моторов на это положили болт.
Ага я тоже нираз задовался данным вопросом, почему не делают шпонки, а с другой стороны есть свои плюсы, был свидетелем нираз когда идешь по мелководью на меркури 15 по дну шоркнешь да дальше идешь, а взади догоняет вихрь -шорк по тому же месту и к берегу причаливает шестиком. Так что здесь кому как лучше со шпонками или без.
WOWALET писал(а): она рассчитана на бурановские 30 л. с.
ZUBBER писал(а):помогитя с выбором
ZUBBER писал(а):Помогитя выбрать работу,
RV3LE писал(а):Самый быстрый оборот денег - торговля. Продуктами или тряпками.
ANDREY674 писал(а):ZUBBER писал(а):Помогитя выбрать работу,
Я бы вот даже и раздумывать не стал, бросил бы всё и моментально устроился в ЖПК№14 "Луч" на 0, 35 ставки за 350 000руб. Тока меня туда не возьмут, им стаж работы нужен...
ANDREY674 писал(а):Мне кажется торгашеский рынок уже и так до краёв.
ANDREY674 писал(а):совсем другие собственная и буксируемая масса.
RV3LE писал(а):быстрый оборот денег - торговля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15