но проблемSuhOFF писал(а):pablopicasso1619 писал(а):SuhOFF писал(а):На сколько голую Вы емеете ввиду?
Так то не Диана, это русская какая то, а у меня немка)))

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
но проблемSuhOFF писал(а):pablopicasso1619 писал(а):SuhOFF писал(а):На сколько голую Вы емеете ввиду?
Так то не Диана, это русская какая то, а у меня немка)))
SuhOFF писал(а):Господа, поступило пару предложений дербануть комплект, так что в принципе кому нужна только винтовка или прицел пишите, будем посмотреть![]()
К слову винтовка хорошая, не тяжелая, достаточно точная, я даже со своим испорченным компом зрением с 15 метров пробку от бутылки или зажигалку крикет сбиваю с открытого прицела.
SuhOFF писал(а):Про 15 метров это я про открытый прицел написал и возможности своего зрения, не спорю, с оптикой возможности её значительно увеличиваются. За совсем голую, я хотел бы рублей 600, но я подчеркиваю хотел бы т.е. я готов к конструктивному диалогу. Да и манжету перепуск и направляющую снимать я не буду ( на мой взгляд это жлобство).
SuhOFF писал(а):Друзья, смелее интересуемся винтовкой, а то дербанить комплект желание пропадает
pablopicasso1619 писал(а):SuhOFF писал(а):Друзья, смелее интересуемся винтовкой, а то дербанить комплект желание пропадает
ээ-эх
Аматар писал(а):Где именно находится, какой настрел?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Ddd365@mail.ru, LuciusVorenus, Yandex [Bot], zan и гости: 123