Barkas235 писал(а):Как прикрыть сее недоразумение пока не знаюПосоветуйте
Ну если ты снёс половину кожуха, то посмотри чуток повыше, как это закрыто у memirdonec а
Модератор: Yurkoff
Barkas235 писал(а):Как прикрыть сее недоразумение пока не знаюПосоветуйте

memirdonec писал(а):Здравствуйте бояре. Подзадержался, был в больнице. Убедился, что хороший геморой без скальпеля не лечится.Сейчас вроде всё ОК. Выставляю фотографии. Колёсики конечно не айс, не как у Zevs'a , но для нашего асфальта и горочки к морю - сойдёт.
Не у всех же есть такие возможности как у меня. И ещё, если есть ещё пара таких же колёс, то сделай спаренные, а то по рыхлому грунту не протащишь, будут зарываться.memirdonec писал(а):не как у Zevs'a

юзовка65 писал(а):Вотр про такой развал я Зевсу и толковал,а он всё не влезет,да не в лезет
а так ноги развести конструктив не позволяет 
Как Ты вовремя фотки выложил
Андрею и Те СПС!!!Shade писал(а):ZUBBER писал(а):... А так страна явно становится непригодной для проживания. Все хуже и хуже... Скоро уже и домой ездить будет опасно...
Не быць скотам
Она уже давно не пригодна......На стройках резут расценки по самое не могу......народ конкретно сваливает ибо припахивать за 170 уёй......., за транспорт больше отдашь....коротее усё гауно!

Shade писал(а):ZUBBER, Я В ДРУГОЙ ТЕМКЕ ОТВЕЧУ, А ТО НАРОД ЩАС НАС ПРОПРОТЬ отсэдава

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5