ЭГСАП писал(а):РобинзонА это что так актуально нога, конечность, мы должны выполнять то что нам написано,превзойдёшь Мазовера будем исполнять написаное.
]
А спуск румян ниже скакательного сустава актуален?
Модераторы: mitya.suhoy, Hunter-103, Aleksej_006
Поделиться ...ЭГСАП писал(а):РобинзонА это что так актуально нога, конечность, мы должны выполнять то что нам написано,превзойдёшь Мазовера будем исполнять написаное.
]
Робинзон писал(а):Многие наверно не поняли моего вопроса.
Разъясню суть. Я задался целью найти официальный стандарт эстонской гончей и скачав вариант представленный на Питерханте (его кстати все берут за основу)
и сделав перевод гуглом с английского нашел различия в переводе "лапы" "ноги",это том о чем несколько лет споря любители эстонской гончей на разных сайтах.
Отсюда и вопрос
Соответственно и разная экспертиза.
Робинзон писал(а):ЭГСАП писал(а):РобинзонА это что так актуально нога, конечность, мы должны выполнять то что нам написано,превзойдёшь Мазовера будем исполнять написаное.
]
А спуск румян ниже скакательного сустава актуален?
serega_hunt писал(а):Робинзон писал(а):Так подскажите кто нибудь из ЗООЛОГОВ кроме Мазовера видел у собак "ноги".
Есть сиськи, дойки, грудь... А плохо когда назвавать есть что, а потрогать нечего то![]()
![]()
![]()
... Как в анекдоте...
- Девушка а вы лифчик носите?
- НЕТ!!!
- А ХОТЕЛОСЬ БЫ НАВЕРНОЕ)))...
Какая разница как называть??? Ноги, лапы конечности??? Главное чтобы они соответствовали стандарту!!
serega_hunt писал(а):Робинзон писал(а):Многие наверно не поняли моего вопроса.
Разъясню суть. Я задался целью найти официальный стандарт эстонской гончей и скачав вариант представленный на Питерханте (его кстати все берут за основу)
и сделав перевод гуглом с английского нашел различия в переводе "лапы" "ноги",это том о чем несколько лет споря любители эстонской гончей на разных сайтах.
Отсюда и вопрос
Соответственно и разная экспертиза.
Никогда не думали что например в аборигенном" языке того госудаства откудп порода, может быть определение конечности которое не переводится и все будет сводится к слову синониму.... Наприсер к ноге, как в вашем случае...
Робинзон писал(а):Хочу брать щенка, ну и нравится определенный окрас. Хочу разобраться до, чем кусать локти после.
Робинзон писал(а):Хочу брать щенка, ну и нравится определенный окрас. Хочу разобраться до, чем кусать локти после.
serega_hunt писал(а):Робинзон писал(а):Хочу брать щенка, ну и нравится определенный окрас. Хочу разобраться до, чем кусать локти после.
Боитесь что у щенка вырастут НОГИ вместо ЛАП??)))
По окрасу подбирают когда знают предков в нескольких коленьях родословной, стараясь с фенотипом зацепить и генотип...
Робинзон писал(а):Ну у меня несколько по иному. У нас в Беларуси есть определенные линии ЭГ которые устойчиво передают определенный окрас. Эти ЭГ имеют оценку экстерьера не ниже оч.хор. Но читая российские сайты у меня появилось очень много вопросов. Хотел получить ответы здесь, но увы.
Робинзон писал(а):
Не надо считать себя самым умным
serega_hunt писал(а):Робинзон писал(а):Ну у меня несколько по иному. У нас в Беларуси есть определенные линии ЭГ которые устойчиво передают определенный окрас. Эти ЭГ имеют оценку экстерьера не ниже оч.хор. Но читая российские сайты у меня появилось очень много вопросов. Хотел получить ответы здесь, но увы.
По мне они все за стандартом...
А чего на эстонцев переходите? Ядуца мала, а шчанюки каштуюць аднолькава?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8