ANDREY674 писал(а):Не напомнишь вес самой головы?
По паспорту 16кг. Вес всего мотора 25,5кг.
Модератор: Yurkoff
ANDREY674 писал(а):Не напомнишь вес самой головы?
Jonson2 писал(а):Начинается интенсивное перетекание с нижней стороны лопасти на верхнюю, как раз где ты синим заштриховал. Из за этого и давление на нагнетающей стороне лопасти уменьшается, а соответственно и упор. И образуются два неслабых вихря по обе стороны лопасти, сильно повышающие сопротивление. Такой винт только в конкретной грязи будет вне конкуренции. А на чистой воде, винт с эллиптическим распределением ширин лопасти всяко лучше.

ZUBBER писал(а):получится меня со своим винтом превзойти тогда спорить не буду.
ANDREY674 писал(а):Опыт

Jonson2 писал(а): давай по теме про цыплят потрещим и бесплатно покажем кино.

ANDREY674 писал(а):blokir
Ты про "Ветерок" спрашивал?
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Цена непонятная.
узнай как редуктор, живой???балу писал(а):вылупилось 4штуки,а всего заложено 63, сижу на яйцах

ZUBBER писал(а): А ты прям как поручик Ржевский...
Представь как тебе было бы весело имея такое
количество яиц
в штанах
балу писал(а): вылупилось 4штуки,а всего заложено 63, сижу на яйцах
У вихрёвского 3 лопасти,поэтому диаметр визуально скрадывается,плюскоса ближе к об"ективуWOWALET писал(а):Там и винт по диаметру такой же . Судя по фотографии. Или просто косилка поближе поэтому на фото так...
диаметр пока 190 ,потом если чё - буду уменьшать.На трезвую мысль-трезвый вопросбалу писал(а):было,что то похожее,джойстики,помпы,финтифлюшки - надоело,если по трезвому заводить,и так всё слышно,
ANDREY674 писал(а):Блин, балу поделись новостью, хто ж нас осчастливит?

А вот косОмарин уже мелькал в интернетеЕжели я получаю допустим среднестатистические свои 25 косомарин. Так сказать. То какая мне разница, какие там БУКЕТЫ. Страны. Государства. Вкусовые качества...Че вы несете то?
Мне надо много, и чтобы на утро не отравиться от сих терпаков, или мою даму чем то надобно удивить, теми же а-ля "вкусовыми качествами" . И мне какая разница там, твое крымское за 4 бакса, а тут за 200 рублей допустим, или одна лишь бутылка нонемусовского, надеюсь не в десять раз дороже. Даму свою удивил. И своей поставленной цели добился...И все.
[Russian Federation] паттайец
Русич - сторонник единой Руси
[Аватар для паттайец]
Група: політолог
Місто: Новосибирск
Вік: 47 років
Статус: banned
Репутація: 0
25.01.2012 в 22:06
кенгура-мутант 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14