Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
ВМР писал(а):На....... из нарезного ствола было стрелять стальными ВВшками. Кирдык стволу!!!!!![]()
![]()
ВМР писал(а):У Скифа ствол понежнее будет. Я свой дал родичу пошмалять, он банкой стальных ВВшек сделал гладкоствол.
ВМР писал(а):У Скифа ствол понежнее будет. Я свой дал родичу пошмалять, он банкой стальных ВВшек сделал гладкоствол.
akbars писал(а):Пули Блик и Гамо Рокет отдельно продадите?
vladbel писал(а):ВМР писал(а):У Скифа ствол понежнее будет. Я свой дал родичу пошмалять, он банкой стальных ВВшек сделал гладкоствол.
Не несите чушь. Вы пользователь этого пистоля? Из ББ из него не среляли. Отстреляли один магазин ББ, летят куда попало перешли на свинец. Еще есть вопросы. Это раз, а два настрел этого пистоля вообще минимальный.
ВМР писал(а):vladbel писал(а):ВМР писал(а):У Скифа ствол понежнее будет. Я свой дал родичу пошмалять, он банкой стальных ВВшек сделал гладкоствол.
Не несите чушь. Вы пользователь этого пистоля? Из ББ из него не среляли. Отстреляли один магазин ББ, летят куда попало перешли на свинец. Еще есть вопросы. Это раз, а два настрел этого пистоля вообще минимальный.
Уважаемый!!!!!! Я знаю,что говорю. У меня в разное время было 3 штуки и я никогда не стрелял из них сталью - только свинцовыми пульками или дробью лично калиброванной под 4,5 мм. А убитый родичем стволик до сих пор валяется в столе. Лучшего в данной ценовой категории я не встречал. При надлежащем уходе и отношении пистолет - Супер!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Ddd365@mail.ru, ilja___666, Олег23, Pilygrim, SashaChester, Tikkurill, Yandex [Bot] и гости: 88