pimenau76 писал(а):Буду только с младшей дочкой. Старшие уезжают с мамой в Крым 15 сентября :(
Тяжеловато будет,с 3х летней,может бабушка посмотрит?
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...pimenau76 писал(а):Буду только с младшей дочкой. Старшие уезжают с мамой в Крым 15 сентября :(
Ставров писал(а):pimenau76 писал(а):Буду только с младшей дочкой. Старшие уезжают с мамой в Крым 15 сентября :(
pimenau76 писал(а):Ставров писал(а):pimenau76 писал(а):Буду только с младшей дочкой. Старшие уезжают с мамой в Крым 15 сентября :(
Неа. Жена с бабушкой в Израиль летят. Я один за няньку
Ставров писал(а):pimenau76 писал(а):Ставров писал(а):pimenau76 писал(а):Буду только с младшей дочкой. Старшие уезжают с мамой в Крым 15 сентября :(
Неа. Жена с бабушкой в Израиль летят. Я один за няньку
...понял,и плохо,что старших не будет...
pimenau76 писал(а):Ставров писал(а):pimenau76 писал(а):
dansk писал(а):pimenau76 писал(а):Ставров писал(а):pimenau76 писал(а):
Антоха, а моя красавица как же?? ты же помнишь, приду свататься через 5 лет ))) как там моя кучеряшка поживает?))) как те зять, вроде ничё такой)))
Ставров писал(а):dansk писал(а):pimenau76 писал(а):Ставров писал(а):pimenau76 писал(а):
Антоха, а моя красавица как же?? ты же помнишь, приду свататься через 5 лет ))) как там моя кучеряшка поживает?))) как те зять, вроде ничё такой)))
...от алкаш,на писанину потянуло...Ване привет,мысленно с вами...![]()
Yurkoff писал(а):Очень странно, ни одного новичка до еды записалось. Боятся они, чтоли?
Веталь писал(а):Мм..стесняюсь спросить. А где можно почитать какая программа фестиваля?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11