Модератор: Yurkoff

Есть диодный мост на радиаторах 
   Думаю пару фоток не помешает :

Yurkoff писал(а):По согласованию с автором, тема переименована. Теперь можно не только отдать но и что-то спросить в дар.
  Правильное решение... 

Yurkoff писал(а):По согласованию с автором, тема переименована. Теперь можно не только отдать но и что-то спросить в дар.
 ,  Yurkoff
Adept писал(а):Yurkoff писал(а):По согласованию с автором, тема переименована. Теперь можно не только отдать но и что-то спросить в дар.
Спасибо, Yurkoff

Yurkoff писал(а):Всегда рад, абы тема жила!

SVL писал(а):Yurkoff писал(а):Всегда рад, абы тема жила!
Чтобы тема зажила, надо её пропиарить на форуме, чтобы народ узнал о её существовании...
 перенести  

Adept писал(а):SVL писал(а):Yurkoff писал(а):Всегда рад, абы тема жила!
Чтобы тема зажила, надо её пропиарить на форуме, чтобы народ узнал о её существовании...
Подпитка темы предложениями наверное продержит её некоторое время PS : Сообща (вместе) - можно и валунперенести
![]()

Всё безвозмездно т.е. даром . ( Место занимают , а выбросить - рука не поднимается  
 ).

Вадимович ,SVL писал(а):Петрович, а пружины на Опель Омегу А подойдут или нет..?
А то у меня в старой Омеге передние пружины совсем никакие...
  увы - не тот посадочный диаметр 
  , только на Кадетта.

aspid писал(а):Вадимович ,SVL писал(а):Петрович, а пружины на Опель Омегу А подойдут или нет..?
А то у меня в старой Омеге передние пружины совсем никакие...увы - не тот посадочный диаметр
, только на Кадетта.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15