Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Minsk-by7 писал(а):Эээээ... А кроме еды и отки что-нибудь будет?
Юрась777 писал(а):Minsk-by7 писал(а):Эээээ... А кроме еды и отки что-нибудь будет?
Разливной, освежающий, холодненький шашлык и .... горячее, сочное пиво — только что с мангала!!!
SVL писал(а):Юрась777 писал(а):Minsk-by7 писал(а):Эээээ... А кроме еды и отки что-нибудь будет?
Разливной, освежающий, холодненький шашлык и .... горячее, сочное пиво — только что с мангала!!!
Каароче.., будем жрать водку и запивать шашлыками...![]()
![]()
mitya.suhoy писал(а):SVL писал(а):Юрась777 писал(а):Разливной, освежающий, холодненький шашлык и .... горячее, сочное пиво — только что с мангала!!!
Каароче.., будем жрать водку и запивать шашлыками...![]()
![]()
это в перерывах между перетягиванием каната, спортивной ловлей рыбы и стрельбой по мишеням
SVL писал(а):Есть ещё вопрос - посуда: тарелки, вилки, ложки, стаканы, чарки будут в Ковальцах или надо закупить одноразовую посуду...???
Ставров писал(а):SVL писал(а):Есть ещё вопрос - посуда: тарелки, вилки, ложки, стаканы, чарки будут в Ковальцах или надо закупить одноразовую посуду...???
Серёга,я выше писал,посуду одноразовую буду закупать на всех,тарелки,стаканы пивные для ухи,вилки,рюмки...,мясо на шашлык и на плов,сумму потом озвучу,и по количеству мяса надо будет определяться,я думаю из расчёта 300-400грамм на человека...
SVL писал(а):Ставров писал(а):SVL писал(а):Есть ещё вопрос - посуда: тарелки, вилки, ложки, стаканы, чарки будут в Ковальцах или надо закупить одноразовую посуду...???
Серёга,я выше писал,посуду одноразовую буду закупать на всех,тарелки,стаканы пивные для ухи,вилки,рюмки...,мясо на шашлык и на плов,сумму потом озвучу,и по количеству мяса надо будет определяться,я думаю из расчёта 300-400грамм на человека...
Понял Андрюха... Отлично...!!!
А что касается количества мяса на человека, то у нас уже есть солидный опыт, перешедший в добрую традицию и нарушать её не вижу смысла... Короче..., мясо - как всегда...![]()
А бестии двойную порцию. а то он у нас вечно голодный...
Мои шампуры остались прошлый раз в Ковальцах. Надеюсь, что они там сохранились...!![]()
![]()
А решётку я возьму.
Ставров писал(а):Одна решётка уже есть,уже хорошо,может ещё,у кого найдётся,Ваня возьмёт свой новенький казанчик,маленький такой,всего на каких-то 20 литров, для плова...,а для ухи ты Серёга возьмёшь?
SVL писал(а):Ставров писал(а):Одна решётка уже есть,уже хорошо,может ещё,у кого найдётся,Ваня возьмёт свой новенький казанчик,маленький такой,всего на каких-то 20 литров, для плова...,а для ухи ты Серёга возьмёшь?
Да, я уже писал, что бачок на 15 литров для ухи я беру... Могу взять молочную флягу на 40 литров, если мало...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4