Ставров писал(а):SVL писал(а):Да, я уже писал, что бачок на 15 литров для ухи я беру... Могу взять молочную флягу на 40 литров, если мало...
...не-не,достаточно!!!
Понял...

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Ставров писал(а):SVL писал(а):Да, я уже писал, что бачок на 15 литров для ухи я беру... Могу взять молочную флягу на 40 литров, если мало...
...не-не,достаточно!!!
Minsk-by7 писал(а):Ребят, а ночевка есть?
Minsk-by7 писал(а):А можно с кем(БЫВАЛЫМ))) ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТСЯ ПО ТЕЛ?
Юрась777 писал(а):Я вот не понимаю, почему универсальный походный набор, который верой и правдой служит уже 4 года, называется ”одноразовой посудой"
SVL писал(а):Юрась777 писал(а):Minsk-by7 писал(а):Эээээ... А кроме еды и отки что-нибудь будет?
Разливной, освежающий, холодненький шашлык и .... горячее, сочное пиво — только что с мангала!!!
Каароче.., будем жрать водку и запивать шашлыками...![]()
![]()
SVL писал(а):Юрась777 писал(а):Я вот не понимаю, почему универсальный походный набор, который верой и правдой служит уже 4 года, называется ”одноразовой посудой"
ЮРА, ТЫ О ЧЁМ..?
Юрась777 писал(а):Водку без шашлыка или пельменей "жрут" только собаки!
Юрась777 писал(а):Это каламбур, не более того. Естественно, что - "Пельмени без водки жрут только собаки!" И это - правильный ответ!!!![]()
![]()
pimenau76 писал(а):меня лично, интересует литербол и подводные шашки ))))))
Ставров писал(а):А по 16-му числу скоро увидимся,и поболтаем...
Юрась777 писал(а):Коптилка для скумбрии (ольховые и яблоневые опилки) - в наличии, т.ч. с Ваней мы всех угостим замечательной, ароматной, вкусной и незабываемой скумбрией горячего копчения, постараемся, чтобы для всех хватило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3