WOWALET
Это то же, что и водяной змей.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Модератор: Yurkoff
Barkas235 писал(а):Посмотрите. Мож кому и понравится) Хотся как то разнообразить рыбалку)))
Отличная вещь, когда то давно на р.Хилок (Забайкальский край) хариуса ловил, незабываемо!!!
куда же ей деваться (рыбе) А мы ловили, один змей- 5 мушек, леска в руках. Потому и интересно было.
(Ностальгия)юзовка65 писал(а):Фу мерзость,я их лет 20-ть не ем
юзовка65 писал(а):а у меня при помощи зубила-молотка и всё той же коленки
Мастеровитые коленки 
ANDREY674 писал(а): А Джонсон писал, насколько уменьшается объём выхлопа если туда водички плюнуть
На полном газу еле дует из трубы. Вот заметного снижения шума не заметил. Но у меня подопытный моторчик старенький уже, ветеран. Сам гремит всеми потрошками так, что и не поймешь откуда сильнее звук. 
ANDREY674 писал(а):Спросил у него про старый коленвал, никаких запчастей нет, была только катушка зажигания.
Jonson2 писал(а): На полном газу еле дует из трубы.
у нас в Раубичах меж народные соревнования и турслет намечаються,(я туда каж год гоняю с друзями) вот и мысля появилась----от речушки на впадении в саму водохрану уже должно чисто быть-попробовать пополоскать железо 

ZEVS писал(а):Так что посоветуешь, остовлять помпу, али нет?

alban писал(а):-мож на 31-1 железо покидать..
Эт перед новым годом чо ли?
(Прикол!!!)
правда свою почти закончил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21