Ау!

Модератор: Yurkoff

ZEVS писал(а):alban писал(а):и ишшо,мож масло для 2т заливать(правда оно дороже,но и меньше надо)
А это ты о чём???
юзовка65 писал(а):ANDREY674
Ау!![]()
![]()
ANDREY674 писал(а):Да тута я!
по делу.
ANDREY674 писал(а):Я понял что это призыв заливать в картер 4т масло 2т.
Где то читал, сейчас не помню, что в 4тльют масло и в картер, да и ещё в бензин 2т до кучи.
Причин не помню, но было точно. Вроде даже в описании каких то моторов (косилок, мотоблоков и т.д.)
Кажется это было про как раз триммеры. Типа их кувыркают, как хотят, так чтобы смазка точно была.
Я как то раз в своего "ДНЕПРа" плюхнул бенза с маслом, по безвыходности, так он через 300 метров сдох, и потом я его три километра толкал, чуть сам не сдох! Свечи так засрало, что потом два часа прожигал паяльной лампой.юзовка65 писал(а):Андрей я вот смотрю на фото и тихо так плющусь в осадок,неужели ты на своём Скурсионе с таким вариантом движка ходишь![]()
![]()
неужели под корму не тянет?
ANDREY674 писал(а):Да и мотор там 1 л.с., и винт был неправильный, может поэтому особо и не корёжило.
Всё равно страшно,да морда у него тупая как валенок,лобовое сопротивление
Уже второй раз посещает мысля продать от греха,хотя по вместимости
три тушки + мешки шмурдяка 
ANDREY674 писал(а):Ты посты правишь которые я уже прочитал
Так вот таким самым макаром в "гуры" и выбиваются,а я по возможности тискаю в один камент.Теперь понял ошипку,буду словоблудить 
юзовка65 писал(а):Так вот таким самым макаром в "гуры" и выбиваются,а я по возможности тискаю в один камент.Теперь понял ошипку,буду словоблудить
юзовка65 писал(а):Так вот таким самым макаром в "гуры" и выбиваются,

ANDREY674 писал(а):semen4enko
Это реклама мотора, или призыв вступать в "Справедливую Россию"?

ANDREY674 писал(а):Вообще то, начитавшись предварительно ZUBBERа, я сделал фанерный упор в баллон не приличную площадь, так что не жаловался.
Да и мотор там 1 л.с., и винт был неправильный, может поэтому особо и не корёжило.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8