tov.starshina
я еще где-то слышал что накладки, дабы руки согревали баллон....
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
nasfertu писал(а):tov.starshina
я еще где-то слышал что накладки, дабы руки согревали баллон....
sashamak писал(а):tov.starshina
Если тренер избалован проф моделями в десять раз дороже и готовит мастеров-международников, то да, ему смешно. МР 657 позволяет свободно выполнить 1й разряд. СТП стабильна более 50 выстрелов с баллончика.
П.С. а что такое НСП ?
вот вчера не поленился, достал девайс, хрон, зарядил баллончик и получил следующие скорости матчевым полуграммом:
1 155
2 153
3 150
4 146
5 148
6 149
чтобы впустую не расстреливать в хрон, стал стрелять по десятку по мишеньке, а потом уже каждый 11й мерял в хрон, поэтому дальше пошли через 10
17 151
28 148
39 147
50 142
61 119
Собственно, как я и говорил, 5 серий по 10 выстрелов вполне стабильны. Отрывы я замечал не ранее 55-го выстрела.
nasfertu
не сомневайтесь, отличный пест для спортивной стрельбы по бумажке, плинка по мелким предметам типа гильз, пробок, монеток. Удачи в приобретении!![]()
Всем добра!
не совсем понял вопрос. первых 6 зарядил-выстрелил, ну думаю секунд 10 между выстрелами. а после мишенек включал хрон, ставил... может и минута проходила. Или интересует другое что?
sashamak писал(а):не сомневайтесь, отличный пест для спортивной стрельбы по бумажке, плинка по мелким предметам типа гильз, пробок, монеток.
odisva писал(а):Для плинка наверно больше подойдет МР-651К
odisva писал(а):Если делать акцент на "полуспортивного", то в МР-651К барабанчик есть
tov.starshina писал(а):Я бы уточнил что для "очень начальной" спортивной стрельбы по бумажкам...Хотя вы вроде где-то выше об этом уже упоминали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9