Здравствуйте!))
Кто пользовался многоразовыми баллончиками по 12 граммов?))
Там стоит золотник обычный,от камеры автомобильной?
И не травит,держит те 60-120 атмосфер???))
Хочу пару штук себе наваять таких.....))
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
nasfertu писал(а):если учесть что по соотношению цены в 30 баллончиков 12г по 1,5 рублика, получите 1 кг со2 вместе с огнетушителем... думаю ответе очевиден
nasfertu писал(а):30 шт. стабильных 40 пуков, и того 1200 бахов. мажем 1 из 5 допустим. это у вас работа на крысоферме?
ggoblomov писал(а):На работе...
...в основном палим вот по каким целям.....
Жлобинчанин писал(а):ggoblomov писал(а):На работе...
Нормальная работа. Водка, пиво, горошек. Ресторан?
Ну, и меня тема перезаправляемых баллончиков заинтересовала.
Как вижу тема эта за последние годы прилично подразвилась в мире. На АлиЭкспресс как самих баллончиков в разных формфакторах (в том числе и 8гр), так и всяких адаптеров полным полно.
Даже ИЖсМЕХ чего-то там выпустил и комплектует (комплектовал) ими свои изделия. Правда в свободной продаже именно их я пока не нашёл.
Попадаются баллончики, скажем так, полузаводского изготовления (ну не называть же кустарным, труды соратников по увлечению).
Вот кстати если кто по огнетушителям СО2 просветит (какие бывают? Где покупать? Можно ли перезаправлять официально?) буду благодарен.
ggoblomov писал(а):Жлобинчанин писал(а):ggoblomov писал(а):На работе...
Нормальная работа. Водка, пиво, горошек. Ресторан?
Ну, и меня тема перезаправляемых баллончиков заинтересовала.
Как вижу тема эта за последние годы прилично подразвилась в мире. На АлиЭкспресс как самих баллончиков в разных формфакторах (в том числе и 8гр), так и всяких адаптеров полным полно.
Даже ИЖсМЕХ чего-то там выпустил и комплектует (комплектовал) ими свои изделия. Правда в свободной продаже именно их я пока не нашёл.
Попадаются баллончики, скажем так, полузаводского изготовления (ну не называть же кустарным, труды соратников по увлечению).
Вот кстати если кто по огнетушителям СО2 просветит (какие бывают? Где покупать? Можно ли перезаправлять официально?) буду благодарен.
того уж нет,где было это,
Теперь и крысам там хреново...
Народ худеет на диетах,
Работать стало беспонтово...![]()
Видел на нашем форуме, заводские перезаправляемые,от неплохого спортивного пистолета ижмеха,и они классные были...
Огнетушилки и в интернете
продаются,видел не раз...
А вообще,на пожарках надо спрашивать,заправят,поверку дадут,и не особо дорого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2