юзовка65 писал(а):мордой в салат.Это я к чему
развесовку на прицепе полюбо му нужно учитывать
Модератор: Yurkoff
юзовка65 писал(а):мордой в салат.Это я к чему
--участковому над было документи на мои стволы оформить(его началльство натянуло
)
)ANDREY674 писал(а):Зря наезжаешь, это обычная технология при массовом производстве
прошу пардона
не прав.балу писал(а):вовка, ты когда нибудь на водных лыжах катался?
балу писал(а):тебя не казанка с вихрём 30 м поворачивает
создаст такое лобовое сопротивление - мама не горюй,далее
лёжа на матрасе рулить абсолютно не в кайф,а сидя
выдернет камрада как морковку из грядки.
балу писал(а):развесовку на прицепе полюбо му нужно учитывать
а ещё лучше приклеить по углам уши и загнуть матрас наподобие лыжи
один хрен:юзовка65 писал(а):мордой в салат

юзовка65 писал(а):площадь буксировщика,а точнее его длинна оставляют
балу писал(а):если не будет жёсткой связи с буксом. он сразу перевернётся вверх копытами,
юзовка65 писал(а):один хрен:
юзовка65 писал(а):мордой в салат

Ну не сорвет самолет статикой даже крюк забитый в бетон, однако летит (низенько правда
). У любого механизма есть свой пик КПД, и если неспеша буксировать можно и на пол-газа, то оставшиеся пол -газа дадут только расход топлива... Испытания в студию! 
сын изза компа выправаживает, кочи-ночи 
балу писал(а): кочи-ночи

putalo писал(а): Испытания в студию!
Ну если посерьезней, то думаю все помнят, что аэропланы были фанерными, правильно-вес, винт деревянный, движка слабая, а кто видел как перкаль (обшивка крыльев и фюзеляжа) латается мешковиной из сахарных мешков?
Так вот наши сельхозники (сельхозавиация) на ентой мешковине до аванса две
недели летали, но дыры латали-просто профи-два скотча и мешок! Потому и делаем жесткие слани, не даем подгибаться корме и.конечно винты, чтоб выжать максимум и наших косилок. Потому и хочу испытания в студию, что опыт это результат труда и наука для нас (не участвующих), а там каждый для себя по результатам вывод сделает, или турбину или пони... Но наверное не стоит забывать и еще об одном моменте: винт может чей-то и мощнее, а как на ресурсе движки отражается? Нам и веслами кило не в тягость , а по ладоге? Положит Андрей свой двигун на алтарь испытаний придется нам его нарзаном отпаивать!
Остальное под наблюдением доктора (знакомый есть
)putalo писал(а):Положит Андрей свой двигун на алтарь испытаний придется нам его нарзаном отпаивать!
а я думал ты Олега с его бултыхсировщиком толкаешь на встречу с 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4