pablopicasso1619 писал(а):nasfertu
мне не страшно.с меня кроме анализов-брать нечего![]()
С некоторого возраста - ONCE можно вообче заменить на ZERO.
И освободившееся время заниматься буратиностроением!

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...pablopicasso1619 писал(а):nasfertu
JohnFrum писал(а):pablopicasso1619 писал(а):nasfertu
С некоторого возраста - ONCE можно вообче заменить на ZERO.
И освободившееся время заниматься буратиностроением!
JohnFrum писал(а):pablopicasso1619 писал(а):nasfertu
Угу!
Скажет: тайпана и мурку продавай - мне губы накачать ботоксом нужно!
ratkiller писал(а):JohnFrum писал(а):pablopicasso1619 писал(а):nasfertu
Угу!
Я сейчас посчитал, сколько в первый год после развода на баб спустил (дорвался лысый до расчески), волосы дыбом стали.
На эти бабки можно было купить пару жирных егерей или три сверчка или 43,5 мурки.
Или спортбайк неплохой.
Так быстро с небес на землю спустился.
Курицы, из-за них сейчас без спортбайка сижу. А с другой стороны, может и к лучшему. Достаточно было бы денег, схватил бы с дуру какой-нибудь Kawasaki ZZR ZX-14R. Трындец бы уже был. А так даже на литровый наскрести не могу.
ratkiller писал(а):JohnFrum писал(а):pablopicasso1619 писал(а):nasfertu
Угу!
Я сейчас посчитал, сколько в первый год после развода на баб спустил (дорвался лысый до расчески), волосы дыбом стали.
На эти бабки можно было купить пару жирных егерей или три сверчка или 43,5 мурки.
Или спортбайк неплохой.
Так быстро с небес на землю спустился.
Курицы, из-за них сейчас без спортбайка сижу. А с другой стороны, может и к лучшему. Достаточно было бы денег, схватил бы с дуру какой-нибудь Kawasaki ZZR ZX-14R. Трындец бы уже был. А так даже на литровый наскрести не могу.
tov.starshina писал(а):Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
А то говорят что только у нас одни мудаки с шароплюями
В Ошмянах молодой человек из пневматического пистолета обстрелял двух девушек, учащихся местного колледжа, за то, что те отказались подходить к его машине, сообщает милиция региона.
Читать полностью: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Подруги вечером вышли на крыльцо общежития, позже сюда подъехал автомобиль. Один из пассажиров окликнул девушек — попросил подойти. Они отказалась. После этого молодой человек достал пистолет и выстрелил в девушек.
Одной из подруг шарик попал в бровь. Другую хулиган ранил в предплечье.
О случившемся потерпевшие утром рассказали в администрации колледжа, представители которой и обратились в милицию.
Хулигана задержали. Им оказался 18-летний местный житель, который знал одну из пострадавших. По его словам, в девушек стал стрелять из-за того, что она отказалась подойти.
Возбуждено уголовное дело за хулиганство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1