ukemi писал(а):Сегодня тесть рассказывал: он сторожем ночным дежурит на одном предприятии, их местный котёнок позавчера словил голубя, баловался с ним, потом давай жрать. Вчера издох. Вот такая страшная история.
котейку жалко

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...ukemi писал(а):Сегодня тесть рассказывал: он сторожем ночным дежурит на одном предприятии, их местный котёнок позавчера словил голубя, баловался с ним, потом давай жрать. Вчера издох. Вот такая страшная история.
Yurkoff писал(а):ukemi писал(а):Сегодня тесть рассказывал: он сторожем ночным дежурит на одном предприятии, их местный котёнок позавчера словил голубя, баловался с ним, потом давай жрать. Вчера издох. Вот такая страшная история.
Видать поймал в голубе ту самую каку. Ну или это новый вид ядовитых голубей. Один клюй и ты не жилиец.
adenmaden писал(а):круглые косточки
думаю виной
ukemi писал(а):Сегодня тесть рассказывал: он сторожем ночным дежурит на одном предприятии, их местный котёнок позавчера словил голубя, баловался с ним, потом давай жрать. Вчера издох. Вот такая страшная история.
ggoblomov писал(а):ukemi писал(а):Сегодня тесть рассказывал: он сторожем ночным дежурит на одном предприятии, их местный котёнок позавчера словил голубя, баловался с ним, потом давай жрать. Вчера издох. Вот такая страшная история.
Желчь съел,наверное.....
Сегодня подстрелил один пенсионер,из убитой мурки,с пятого раза,голубя в цеху.....
Щенок маленький, сожрал целого,аж раздуло.....
Буду наблюдать, может обойдётся всё.....
Раньше собаки ели,вроде нормально.....))
pablopicasso1619 писал(а):adenmaden писал(а):круглые косточки
думаю виной
да.я даже куриные боюсь им давать.постоянно душатся
ggoblomov писал(а):pablopicasso1619 писал(а):adenmaden писал(а):круглые косточки
думаю виной
Рыбные опаснее.....
Если не протушены,то могут так застрять.....
pablopicasso1619 писал(а):ggoblomov писал(а):pablopicasso1619 писал(а):adenmaden писал(а):круглые косточки
думаю виной
Рыбные опаснее.....
Если не протушены,то могут так застрять.....
рыбных сам боюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30