юзовка65
И эти испытания интересны, у меня другой вариант зреет, но пока не делюсь, посмотрю. А ежели потребуется, то нарзана на всех хватит!
Модератор: Yurkoff
Shade писал(а): выезд на сутки на рыбалку, уклейка, плотва, подлещик.....
уйди с больного мозолЯ!Я уже на говно изошёл,позавчера опять навалило,20см
я тебя хочу иметь нежно-нежно!
юзовка65 писал(а):позавчера опять навалило,20см![]()
![]()
![]()
Конец марта
, но 06 -07.04 мы едем! сто пудов по ведру натаскаем....народ на реке уже язя под кило таскает, а я тока статист, театр ёперный... 
putalo писал(а): у меня другой вариант зреет, но пока не делюсь, посмотрю.
весу там шиш да маленько,а на стоянке
перекинул движёк и покатушки
веселуха!
лёд ещё метр если не более.
putalo писал(а): нарзана на всех хватит!
Shade писал(а): не разливают,
подставляешь кружку и дай бог треть набрать,сам видел не вру.
юзовка65 писал(а):лёд ещё метр если не более.
, у нас экстремалы от берега до льда пару метров догребают, потом раком по этому рыхлому льду где ещё есть а потом обратно, рыбаки однако
, я правда не такой экстремал, да и льду осталось, пошукать надо......да и послезавтра уже и запрет, даж на лёд, ежели бы был - низя!
putalo писал(а):У любого механизма есть свой пик КПД, и если неспеша буксировать можно и на пол-газа, то оставшиеся пол -газа дадут только расход топлива... Испытания в студию!
putalo писал(а):Но наверное не стоит забывать и еще об одном моменте: винт может чей-то и мощнее, а как на ресурсе движки отражается?

Мужики, думайте что хотите про свои винты, только пожалуйста, не комментируйте физику их работы.

Парни что скажите или посоветуете! 
Barkas235 писал(а): Если мотор 1л.с.
юзовка65 писал(а):А зачем одну лошадь на ногу ставить?
Jonson2 писал(а):О майн готт![]()
![]()
Мужики, думайте что хотите про свои винты, только пожалуйста, не комментируйте физику их работы.
![]()
![]()
На косилобалгарках своя физика. Оно иногда так бывает, казалось бы вроде бы и так, а оно оказуецца этак. И чего это оно этак, непонятно...
ZUBBER писал(а):На косилобалгарках своя физика

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11