Наконец то приехал мой стол для стрельбы, запилил маленький обзорчик.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
вот тоже сидел-погода дрянь.отпуск пропал.запилил на коленке из ненужной полки.бюджетненько
все лучше чем с корячек 
pablopicasso1619 писал(а):vladbel
Весч нужнаявот тоже сидел-погода дрянь.отпуск пропал.запилил на коленке из ненужной полки.бюджетненько
все лучше чем с корячек

ничего не вырезал.просто в гараже на глаза попала.на 3х ногах оказалась неустойчива.пришлось добавить.главное.что в багажник влезает и таскать можно куда угодно.но заценив удобство.думаю подойти основательней.зделать по вашему принципу-только компактней.хотел сразу да купить тут нужной трубы неможно.а руки чешутся
. У меня возникла проблема со столешницей, не нашел нужного материала, а покупать лист за половину стоимости готового стола, посчитал не целесообразным. И опора на 3-х ногах более равновесная чем на 4-х
когда жестко то да.3 ноги лучше.по чертежу не влезет в багажник.у меня требование-габариты и простота переноски сборки.скокнул .стрельнул.смылся
vladbel писал(а):pablopicasso1619 писал(а):vladbel
когда жестко то да.3 ноги лучше.по чертежу не влезет в багажник.у меня требование-габариты и простота переноски сборки.скокнул .стрельнул.смылся
Тогда наверное проще мешок на боковое стекло или охотничьи упоры триноги-двуноги раскладные
если локтю нет упора.а левой рукой не можешь делать тонкую наводку про кучу нефиг мечтать.особенно на далеко
но это про себя.люди с рук лучше ложат-кладут
чем я со стола.самый азарт-далеко и в копейку.но тут даже удары сердца .капец сбивают.а если еще и клешни ходуном-аут
на моем хлипком даже отдача !!!пцп сбивает стп.
спс.за обзор. 
Еще мне станок пристрелочный сварганили и сошки типа харисов приехали. думаю делать обзор на это или нет, может никому и не надо. Но если хотябы одному человеку помогло то уже не зря
И агар-агар приехал для баллистического геля
, токарь все тормозит, никак мне пробку не доделают, чтоб винт нормально апнуть и настроить, тут еще проблемка с воздухом нарисовалась. У нас в пожарке больше 200 не качают, в Бресте не качают, был в Минске тоже не накачали, заправщик на больничном был 

вот переубедили вы меня

Можно на ты

vladbel писал(а):Вах красотень![]()
Можно на ты
![]()
получидось тяжелей чем хотел.но .что было под рукой 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14