alban писал(а):видео ну нааххх!
мужики, вам не кажется, что это на симуляторе кто то прикольнулся, кабина не естественная,и потом, это видео в чёрных ящиках что ли сохранилось?

Модератор: Yurkoff
alban писал(а):видео ну нааххх!

балу писал(а):мужики, вам не кажется, что это на симуляторе кто то прикольнулся, кабина не естественная,и потом, это видео в чёрных ящиках что ли сохранилось?
ZUBBER писал(а):Это компьютерная реконструкция полета
балу писал(а):это тупо снятая игра-симулятор на веб камеру прямо с жк-монитора и выложена в сеть с тупой подписью с целью создать о русских пилотах всякие не былицы.не надо верить всему,что видешь, друзья-в нете очень много всякой дряни !
Теперь самое интересное:
ANDREY674 писал(а):Тока тонковато наверно будет
ZUBBER писал(а):Это реальная катастрофа под Перьмью.
балу писал(а):покурите , мужики , а песня - вобще супер
Тока обесчали рыбца поймать
обманули

ANDREY674 писал(а):Чо то как то вот так выходит. Диаметр ровно 140, ширина лопасти 30мм.
Jonson2 писал(а):А ты - шустрый! Теперь самое интересное:
Jonson2 писал(а):Потом завернёте как надо . Но можно и наоборот. Но пилить, наверное, всё же проще плоскую пластину, а не крученую
Джонсон и чтоб дали мне мои тиски??? Хоть яйца мне свои тама зажать! Мне такого не сделать))) Опыт Ваш и знания дорого стоят!!!юзовка65 писал(а):прицепив подводную лодку

Видишь пузырьки рядом с лодкой))))))Jonson2 писал(а):Barkas235
Да пусть оно сначала поедет, потом будем по ситуации выбирать, какой из пальцев подымать
Чую поедет 
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5