К середине мая был бы жирнее в разы.Модератор: Yurkoff
К середине мая был бы жирнее в разы.

Yurkoff писал(а):Ножницы это кулинарные, продаются и у нас, есть и на Али, но удивляет, что они не дешевые. Ну а в рецепте я не ошибся.
Ставров писал(а):Yurkoff писал(а):Ножницы это кулинарные, продаются и у нас, есть и на Али, но удивляет, что они не дешевые. Ну а в рецепте я не ошибся.
Во во,такого типа...

Yurkoff писал(а): эти ножницы на Али стоят 5$, что лично по мне не дешево. Думаю и руками порвать их можно!

В качестве прикорма использовал хлебный мякиш и пережёванные жареные семки со скорлупой, ловил на червяка.
Shade писал(а):Yurkoff писал(а): эти ножницы на Али стоят 5$, что лично по мне не дешево. Думаю и руками порвать их можно!
за 5 баксов при нонешних временах и зубами можно перегрызть...
Ставров писал(а):Юра,вчера вечером показывали по *Охота и рыбалка*,как ловили линя...,чувак брал творог высыпал туда червей вместе с землёй,перемешивал,разрезал всё это дело ножницами такими специальными,из трёх лезвий,я таких и не видел,добавлял туда опарыш,говорит его можно обдать кипятком,но он это не делал,ну и бросал галушки,а ловил на червя в чесноке,говорит чесночный червь,это для него самая вкуснота!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5