Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Murashka писал(а):Собственно могу продать (Механический) антибздун на атаман М2Р
Darkroom писал(а):Murashka писал(а):Собственно могу продать (Механический) антибздун на атаман М2Р
Дооформить тему!!!!
Фото ,цена
oxotneg писал(а):Murashka
А что с габаритами ? На сколько торчит дальше родной пробки ? Ложе надо пилить ?
Murashka писал(а):сбросить видео его работы в личку!
евген-четвертый писал(а):Схема получилась простая и рабочая на 100%. Настолько удачная, что позволяет вообще сделать невыплевывание пульки. Мне очень приятно, что первый в истории человечества антибздуновый выстрел был произведен моими корявками. И вообще- не антибздун это, а модифицированная заглушка на 3 дж, в которой, в отличии от атамановской, снижается чрезмерное усилие боевой пружины- вот!!. Надеюсь, Олег будет в будущем радовать таким устройством белорусское и не только, пневмосообщество
a.zak писал(а):евген-четвертый писал(а):Схема получилась простая и рабочая на 100%. Настолько удачная, что позволяет вообще сделать невыплевывание пульки. Мне очень приятно, что первый в истории человечества антибздуновый выстрел был произведен моими корявками. И вообще- не антибздун это, а модифицированная заглушка на 3 дж, в которой, в отличии от атамановской, снижается чрезмерное усилие боевой пружины- вот!!. Надеюсь, Олег будет в будущем радовать таким устройством белорусское и не только, пневмосообщество
Мне кажется невыплевывание пули - плохой варик. Например стрелял по бумажкам, принимают СМ, отв в мишени есть, а пулькэ не летит.![]()
А за инновации, конечно, респект
Сейчас этот форум просматривают: 1DTR3, Andre25, ershik7498, ledokol, vint_1989 и гости: 61