Модераторы: mitya.suhoy, Hunter-103, Aleksej_006
serega_hunt писал(а):Олег))) я же знаю что ты гоняешь... не беляка точно)))
starp писал(а):Хотя понимаю,что нужно дать выжлецу пазанки,может переключится на косых с рыжих.
 На российских и белорусских состязаниях разный подход в организации. Цели одни, а подход разный - у них больше финансовый, у нас - бюрократический, ради галочки. ИМХО. Что лучше, не готов ответить. Но смахивает, как конец года на двух предприятиях: частном  -при вале заказов будут душиться, чтобы получить максимальную прибыль, а на государственном, в случае выполнения плана, будут отказываться от заказов, что б на следующий год больший не довели или не поменяли основной вид деятельности, если перекос по объёмам работ по разным направлениям.

serega_hunt писал(а):, что русак как охотничий зверь не сильно труден для работы собак...
Ну-ну, прямой ход, ...километр, два или по 10 км в одну сторону?serega_hunt писал(а):Прямой ход как у лисицы, да еще ПАХНЕТ оказывается сильнее беляка)))

Мікалай писал(а): Ну-ну, прямой ход, ...километр, два или по 10 км в одну сторону?
  Или только Гайна?

У меня выжлец 2015 г.р. без диплома и что из этого? Отец не настоящий чемпион? 
 . Даже если ты скооперируешься с БГшниками и пробьёшь дипломы по козе из 10 минут в вольере, все ЭГ не будут дипломированы, хотя бы по той причине, что некоторые с ними вообще не охотятся. Ты и сам был готов совсем недавно помёт абы кому раздать 
haiax писал(а):Сам себе задаёшь вопросы и сам на них отвечаешь?У меня выжлец 2015 г.р. без диплома и что из этого? Отец не настоящий чемпион?
.
haiax писал(а):Даже если ты скооперируешься с БГшниками и пробьёшь дипломы по козе из 10 минут в вольере, все ЭГ не будут дипломированы, хотя бы по той причине, что некоторые с ними вообще не охотятся.
haiax писал(а):Ты и сам был готов совсем недавно помёт абы кому раздать

Чаще всего охочусь один и меня подобная работа не устраивает. Это я к тому, что получение диплома, не значит, что собака вполне пригодна для охоты. Диплом могут дать собаке, поставив её по перевиденному зверю, т.е. добычливость у неё может отсутствовать совсем. Самому ей зайца поднимать? По работе потомства в кого пошли щенки? Я видел однопомётника моего выжлеца - копия мамаши (мой - в отца). Но по работе мой ближе к матери или бабушки (хотя я не видел работы отца). Как сложатся гены, как отразится содержание щенка на его данных? Вряд ли кому удастся в современных условиях решить эту задачу с таким количеством неизвестных.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2