Случайно разбирая залежи макулатуры в литературном музее города Бомбея, наткнулся на неизвестную рукопись В.С.Высоцкого. Это были наброски великолепной песни "На Большом Каретном"... Поразил тот факт, что в первоначальном варианте текст звучал так : "Где твой чёрный ТТ-с, номер СВ 5733 ?!". Меня заинтриговал этот момент. А дальше началась тяжёлая и пыльная работа по фильтрации арсеналов, складов, бандитских хаз и воровских малин... Долгие годы кропотливого труда были вознаграждены настоящей жемчужиной - тем самым "Чёрным ТТ-эсом" с номерами рамы и затвора именно СВ5733! Желанное сокровище было надёжно упрятано от посторонних глаз в подземных казематах Форт-Нокса. Как мне впоследствии рассказал помощник дирижёра колумбийской филармонии, этот артефакт заныкали по личной просьбе Майкла Джексона. А поскольку афроамериканский рок-идол и кумир молодёжи скоропостижно "дал дуба", так и не заплатив обещанных стопятьсот дохренилиардов баксов за уникальный образец русской оружейной школы, то его за бутылку Лидского кваса ( с тремя столовыми ложками клофелина, пополам с нафталином) выменяли мои американские друзья. После чего скормили пистолет "свежему норвежскому лососю" и под видом рыбного деликатеса привезли редчайшую вещь в нашу страну. Чтобы не вызывать подозрений, я официально купил пару рыбин в сети деревенских "автолавок". Как и планировалось в одной из них оказался ТТ-с из песни, а вот во второй тушке застрял поперёк пищевода Стойкий оловянный солдатик. Чтобы не искажать сюжета великого Андерсона, я бросил фигурку в топку твердотопливного котла. ...тут и сказке конец...
Смириться с болью утраты такой роскоши, мне сможет помочь шестьсот пятьдесят рублей. При предложении меньшей суммы я останусь безутешен, безучастен, бессмысленен и беспощаден. Всем желающим разрешаю позвонить по телефону в подписи, но никак не позднее девяти часов вечера. Иначе предам анафеме, лишу всех привилегий, уволю и нашлю почу, сглаз и сексуальное бессилие с применением куклы Вуду, хрустального шара и анонимного доноса в компетентные органы.