unior писал(а):И тишина.......в личку напишите по вопросам пожалуйста.
А что сложно в личку чиркануть что бы на почте сигнал прошел? Кого реально интересует пишите в личку тогда быстро отвечу потому как редко просматриваю форум...
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
unior писал(а):И тишина.......в личку напишите по вопросам пожалуйста.
unior писал(а):Чья дудка? И какая длина?
Стаканы в модере присутствуют? Количество?
d2104 писал(а):unior писал(а):Чья дудка? И какая длина?
Вы повторяетесь, проверьте свои личные сообщения!) На все ваши вопросы я вам уже отвечал 10 ноября.
unior писал(а):d2104 писал(а):unior писал(а):Чья дудка? И какая длина?
Вы повторяетесь, проверьте свои личные сообщения!) На все ваши вопросы я вам уже отвечал 10 ноября.
Вроде тему ведете вы? Чья дудка не знаете, это понял. Хоть нарезов сколько? (Они там есть?). Кучность не известна. В пивную банку с 10 метров попадаете? По стаканам ответа нету. По мысам только конкретный ответ был и все.
Удачи в продаже
d2104 писал(а):unior писал(а):d2104 писал(а):unior писал(а):Чья дудка? И какая длина?
Вроде тему ведете вы? Чья дудка не знаете, это понял. Хоть нарезов сколько? (Они там есть?). Кучность не известна. В пивную банку с 10 метров попадаете? По стаканам ответа нету. По мысам только конкретный ответ был и все.
Удачи в продаже
Уважаемый, не нужно разводить здесь флуд!!! Я отвечал на все ваши вопросы в личных сообщения пока вы не сказали "Спасибо не подходит"! Весь комплект предыдущий владелец заказывал у Крюгера и какая там дудка я точно не помню за давностью покупки и количества девайсов. Это не снайперская и не спортивная винтовка, написать я вам мог что куча на 50м составляет 5мм и что??? Я не вижу проблем, если реально пест интересен и вопрос только в точности я готов вам выделить хоть целый день на проверку на своей територии, выделю вам пуль, баллон с воздухом и мешенек навешаю проверяйте сколько угодно чтоб только мозг мне после покупки не взрывали!
kisel писал(а):Обиделся
Pnevmanat писал(а):kisel писал(а):Обиделся
Какая знакомая ситуациякогда покупатель взрывает мозг. Основное по этому изделию мне например ТС ответил, если интерес глубокий (кучи там х*ючи) надо ехать и смотреть самому! Лучше самому один раз увидеть и все ответы получить, чем вот так расспрашивать. Сори за флуд, просто такое же было.
val_210 писал(а):Pnevmanat писал(а):kisel писал(а):Обиделся
Какая знакомая ситуациякогда покупатель взрывает мозг. Основное по этому изделию мне например ТС ответил, если интерес глубокий (кучи там х*ючи) надо ехать и смотреть самому! Лучше самому один раз увидеть и все ответы получить, чем вот так расспрашивать. Сори за флуд, просто такое же было.
Особенно если ехать км. 300кучки посмотреть
почти все продавцы указывают кучность, что бы понять , приблизительно, какой ствол.
Pnevmanat писал(а):val_210 писал(а):Pnevmanat писал(а):kisel писал(а):Обиделся
Особенно если ехать км. 300кучки посмотреть
почти все продавцы указывают кучность, что бы понять , приблизительно, какой ствол.
Можно и 300 проехать чтоб потом не возмущаться что прислали совсем не то что ты ожидал и парить продавцу мозг.
Сейчас этот форум просматривают: Ddd365@mail.ru, Mogilev, Tikkurill и гости: 110