Никакого глутамата и другой химии там нет. Продукт честный, поэтому он очень полюбился у себя на родине. Наши так разрекламированные крупные мясокомбинаты все-таки немного лукавят. Даже купив их ГОСТовский продукт, там в любом случае у вас на зубах будут иногда похрустывать хрящи и жилы, водички и жирка будет поболей, жир не совсем правильный (наш жир, которого кстати, совсем немного в банке, можно намазывать на хлеб как масло
![Улыбка :-):](./images/smilies/ab.gif)
)... Но их понять можно, у них много отходов от производства и эту продукцию они стараются удешевить, чтобы быть конкуренто-способными на рынке. Нашим магазинам, особенно крупным сетям, не нужно качество, им нужна Цена и Объем.
Недавно на ждановичах на тест купил свиную тушенку какого то филиала Слуцкого хлебозавода. Там все ждановичи ей завалены. В стеклянной банке 500 гр. Очень уже цена подозрительно низкой показалась. Так вот, мясо черное и горькое, как будто из хряков делалось, жира, бульона и бог весть чего еще, что нормальный человек не стал бы есть, больше чем пол банки. И тем не менее - на банке ГОСТ и хваленое "белорусское производство"! В итоге полетела эта банка в мусорку вместе с содержимым...
У нас же продукт, можно сказать, эксклюзивный. Производство небольшое и весь упор делается на качество. Тут понятно, что "каждый кулик свое болото хвалит". Но, как говорится, все познается в сравнении. Попробуйте, сравните, и вы все поймете
![Улыбка :-):](./images/smilies/ab.gif)