балу писал(а):е пластилина - вырезать легко,
Ну-ну,обязательно отпишись 
Модератор: Yurkoff
балу писал(а):е пластилина - вырезать легко,
Ну-ну,обязательно отпишись 
Да и с козюлькой на большую? Разницы в скорости с Уфимкой не заметил, правда на Хантере катались вдвоём с женой
, а на Уфимке всегда в одно рыло. Вот доделаю "болшой" мотор, зарегистрирую, вот тогда и на большую можно. 
все отдыхают?ZEVS писал(а): все отдыхают?
Апять апаздал 
юзовка65 писал(а):ZEVS писал(а): все отдыхают?
Ачё? Где праздник?Где наливають?Апять апаздал

ZEVS писал(а):вчера "Вербное воскресенье"
так шо остался я при своих 
Не на 15 конечно))) На следующей недели обещают погоду в одних Плюсах аж до 12-15 тепла! Лишь бы и не обманули)))Barkas235 писал(а):Я вооще на суткахНе на 15 конечно))
у тя две пятнашки 
Не че смешного! Ты счас в люлю)) А Я за решеткой сижу и с тоскою гляжу на свободу) Завтра выпустят!))) Как у Тя с погодой? Сугробы растаяли? Скок до открытия навигации осталось?
Тока ж завтрачы на работу, во, блин, придумали ж буржую и комуняки одни про работу, а другие - труд облагораживает человека!, ну хоть тресни, за стока гадков труда непосильного - ну совсем не покрасивел, не помолодел, тьфу на них, брешут как всегда!
, ужас, водки даж по чалавечаски попить то некогда.......
Barkas235 писал(а):Тя с погодой? Сугробы растаяли? Скок до открытия навигации осталось?
да и уровень воды маловат,вот когда Кама вскроется
будет большая Жо,но думаю через недельку потарахчу среди льдин, 
Barkas235 писал(а): Я за решеткой сижу и с тоскою гляжу на свободу)
, будьмо вместе Страдать.........

, самое обидное - пузырь то мой!
Shade писал(а):будьмо вместе Страдать
юзовка65 писал(а):через недельку потарахчу среди льдин,
С белой завистью ролик смотрел!!!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11