Гена78 писал(а):Жалко, антиблик узкий ....
Узкий это 3.2)))))))
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
akbars писал(а):D_I_M_O_N писал(а):Wer86 писал(а):D_I_M_O_N писал(а):забыл указать, что это 500-я серия Н-ка (экспортная) + кованый затвор, широкий антиблик, и овальное окно выбрасывателя. все это добавит ему стоимости.
цена просто подарок!
Цена среднестатистическая.... Затвор антиблик и окно стоимости ему не добавят, так как эта серия и так перепил боевого образца. На всех боевых пистолетах сие признаки и так присутствуют. Вот если бы с зипом да за эти деньги....
затвор затвору рознь. 32-е бывают с узким антибликом и прямоугольным окном выброса, 70-80х годов. а ценится именно ранние образцы, как на продаваемом экземпляре.
Что-то не встречал я 32е с узким антибликом и квадратным окном.... Не надо ля-ля.... Квадратные окна на 22х и 28х
D_I_M_O_N писал(а):akbars писал(а):D_I_M_O_N писал(а):Wer86 писал(а):D_I_M_O_N писал(а):забыл указать, что это 500-я серия Н-ка (экспортная) + кованый затвор, широкий антиблик, и овальное окно выбрасывателя. все это добавит ему стоимости.
цена просто подарок!
Цена среднестатистическая.... Затвор антиблик и окно стоимости ему не добавят, так как эта серия и так перепил боевого образца. На всех боевых пистолетах сие признаки и так присутствуют. Вот если бы с зипом да за эти деньги....
затвор затвору рознь. 32-е бывают с узким антибликом и прямоугольным окном выброса, 70-80х годов. а ценится именно ранние образцы, как на продаваемом экземпляре.
Что-то не встречал я 32е с узким антибликом и квадратным окном.... Не надо ля-ля.... Квадратные окна на 22х и 28х
если вы не встречали, не значит что их нет. я лично купил 32 с узким антибликом и "квадратным" окном. паз под выбрасыватель там был. купил в "Удаче" 3 года назад.
odisva писал(а):мало![]()
kent1971 писал(а):180 рублей. Типа ап.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 81