Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
akbars писал(а):Пардон, но косарь за Кубарь - это архидокуя! Ну нет тут на эти бабки ничего.От силы - 500-600р.
vladleon1968 писал(а):akbars писал(а):Пардон, но косарь за Кубарь - это архидокуя! Ну нет тут на эти бабки ничего.От силы - 500-600р.
Нарушение пункта 2.3
Модераторы, молчим?
Или правила не для всех? )))
АпVoljdemar писал(а):Bearclimber, у вас шансов распродаваться будет больше если начать дербан, так зависнет на долго, удачи
vladleon1968 писал(а):akbars писал(а):Пардон, но косарь за Кубарь - это архидокуя! Ну нет тут на эти бабки ничего.От силы - 500-600р.
Нарушение пункта 2.3
Модераторы, молчим?
Или правила не для всех? )))

akbars писал(а):Смысл моего поста таков - проще продать винт, а потом допы распродать

чужой писал(а):А если разобраться![]()
Комплект на любителя ,рукастого и понимающего в РСР .
Дешего ,просто , все есть и главное - ванна с кабаном на вылет !
Цена правда завышена ....
) и покупал в Бобруйске, за 160$, резик там же помоему 20$, клапан капролоновый брал в другом месте т.к. там где винтовку брал, клапана мне не понравились по качеству(кривенькие), плюс услуги токарей, в общем АП мне обошёлся в 40$, насос 200$, шланг с быстросъёмом к нему ещё около 20$( может дороже, точно не помню). Итого 440$ без оптики и других допов. А продаю я за 800 рублей уже всё собраное готовое. А помните когда кубики с производства сняли как на них цена скаканула 220-240$ в стоке продавали. Так что цена, я думаю, адекватная.Сейчас этот форум просматривают: alekssmel, sash_777, shtorm333 и гости: 109