Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Murashka писал(а):Артемон задал моду
116aavl писал(а):Murashka писал(а):Артемон задал моду
а меня все отговаривают - говорят Дустер бери. А он мне по высоте в гараж не пролазит. Хотя сам удивляюсь - народ с иномарок на ВАЗ переседает по тиху. Сказал бы мне кто в 90е что такое буудет
а меня все отговаривают - говорят Дустер бери. А он мне по высоте в гараж не пролазит. Хотя сам удивляюсь - народ с иномарок на ВАЗ переседает по тиху. Сказал бы мне кто в 90е что такое буудет
Murashka писал(а):Это тестю купили! Вот только забрали! Заказывали ее в декабре!
116aavl писал(а):Murashka писал(а):Это тестю купили! Вот только забрали! Заказывали ее в декабре!
А я сегодня в уручский центр звонил - сказали сегодня заказы на февраль принимают. Тобиш на 2 месяца надо расчитывать, если как с тестем. На Серова мне как то их пох..истическое отношение не понравилось. Обычно только открываеш дверь в автосалон - к тебе сразу бегут с вопросом "чего барин желает?" а там мне пришлось искать кто свободен и соизволит со мной пообщаться. Представляю что будет, если какие косяки с машиной возникнут или с процессом покупки. Там еще аванс на перёд 500 рублей просят и договор до подписания читать не дают.
116aavl писал(а):договор до подписания читать не дают.
лессник 08 писал(а):116aavl писал(а):Murashka писал(а):Артемон задал моду
А чего вы удивляетесь,народ берёт авто на которые хватает денег, если бы растаможка не поднялась ни кто в сторону нынешних как бы бюджетников даже не глядел
Murashka писал(а):Посмотрим что будет с вестай через 10 лет!!!
116aavl писал(а):Антикор сразу же
116aavl писал(а):и масло менять через 7,5 тысяч самому, а потом через 15 тыс у официалов.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 32