Приветствую всех!
Ищу, для восстановления много лет пролежавшей на чердаке винтовки ПСРМ-2-55:
1. Ось ствола.
2. Болт стопорящий ось ствола.
3. Рычажок отпирания муфты ствола.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
zagora писал(а):Приветствую. Врядли з/ч найдутся,редкий зверь. Лучше найти рабочий оригинал,снять размеры и изготовить.
Wer86 писал(а):zagora писал(а):Приветствую. Врядли з/ч найдутся,редкий зверь. Лучше найти рабочий оригинал,снять размеры и изготовить.
Не совсем так. Подойдут детальки от иж-22. А их на рынке ещё хватает....
mitya.miron писал(а):рычажок от 38 подойдет
ось ствола подойдет - но будет только 2 стопорных отв.
болт стопорящий подойдет
пс. манжета так-же подойдет
Жлобинчанин писал(а):Рычажок:
У иж22 он с правой стороны, у иж38 х.з. на моей его нет вообще. У пср вроди с лева. Общий профиль может и такой же но изгибы могут не подойти. .
mitya.miron писал(а):Жлобинчанин писал(а):Рычажок:
У иж22 он с правой стороны, у иж38 х.з. на моей его нет вообще. У пср вроди с лева. Общий профиль может и такой же но изгибы могут не подойти. .
у любой винтовки он может быть с любой стороны
wladimirmozyr писал(а):Был у знакомого, 55-й без ствола, муфта и компрессор в збор в слегка ушатанном состоянии. Хотел он за тот раритет 50руб. Если интересно могу попробывать найти его номер и пообщаться может еще есть
wladimirmozyr писал(а):Был у знакомого, 55-й без ствола, муфта и компрессор в збор в слегка ушатанном состоянии. Хотел он за тот раритет 50руб. Если интересно могу попробывать найти его номер и пообщаться может еще есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29