Модератор: Yurkoff
ездитьалексей75 писал(а):А нам пофигу у нас с 3 мая гимс убирают, переводят в Волжский Утёс за 70 км от нас, а мужики говорят будем без т.о.ездить

ANDREY674 писал(а): Похоже лихорадочно полируют винты и предвкушают.
)Джонсон
а она еле-еле начала полимеризоваться

насмерть не валит

алексей75 писал(а):А нам пофигу у нас с 3 мая гимс убирают, переводят в Волжский Утёс за 70 км от нас,
а то народ покусится на "народного избранника"
спиннингом
,чё с него взять,пробухал и уепн*л на вертушке,так вот решил пацанчег живога президента увидеть,залез на сосну и в биноклю давай дачу рассматривать,
ну снайпер ему в жопу и засветил из рогатки
из кустов ,двое в камуфляже , да фонарями в рожу
,цуки ,не спится им в час ночи
Но потом , когда сети сняли и рыба ушла гулять по Волге
Тлько ленивый не ловил,сачками черпали,а детишки на мелководье руками ловили 
ANDREY674 писал(а):Весна, народ куда то пропал.
С телефона не очень напишешь! Пялюсь в монитор (камеры работают) и в телек))) До утра мне на это смотреть, кудри темные начали сидеть))) Мужикам рассказал про мораторий на моторы и лодки! Многие были рады, кроме тех кто барыгам успел нынче отдать по 3 касаря за регистрацию мотора и лодки. Такие Парни дела.
ANDREY674 писал(а): Потом выяснили что она с обмоточного участка
ну ничё,я её всё равно поставлю в партер,у меня из старых запасов трёхлитровая банка отвердителя,ещё совецкого разлива
должно прокатить,
вот только днище уже испоганил,
поспешил
что делать? Х.З. 
юзовка65 писал(а):поспешил что делать? Х.З.
балу писал(а):жёнкиным феном грей.мож поможет.или мажь фторым слоем , но отвердителя поболе,оно и перемешается.ну как то так.
Эх,дорогой друг балу ,всегда поддержит,но на сей раз,увы,феном,профессиональным "ИНТЕРСКОЛ" грел,а вторым слоем
между двух листов фанеры второй слой не затолкаешь

запаху и ни с чем не спутаешь.
) капаешь смесь и греешь снизу зажигалкой, пока не закипит. Остужаешь и пробуешь на твердость. Если мягкая, то пропорцию меняешь и опять пробуешь, пока не добьесся устраивающего результата, или пока не поймешь, что это был не отвердитель, а кот нассал
И только потом разводишь для дела. Лучше потратить на проверку пять минут, чем потом страшно матерясь, всё отскабливать, или вообще переделывать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6