Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Asgarot6677 писал(а):к сожалению равноценно-стреляющего не будет, полезной инфы 0 + 0,005
arxip писал(а):Какая инфа нужна? Кому нужны эти деталюхи поймёт всё по фото.
Asgarot6677 писал(а):Сорри за последний месседж. А сколько нас новых пневманутых появляется??? Шиш??? Я один из стариков вылез. А объяснить, а разжевать??? тьфу и запятые где надо ставить не хочется.
димоныч писал(а):arxip писал(а):Какая инфа нужна? Кому нужны эти деталюхи поймёт всё по фото.
Да,ИНЭТ пока никто не отменял![]()
Mihалыч писал(а):Asgarot6677 писал(а):Сорри за последний месседж. А сколько нас новых пневманутых появляется??? Шиш??? Я один из стариков вылез. А объяснить, а разжевать??? тьфу и запятые где надо ставить не хочется.
Поддержу! - "Резик крюгера", " восьмерка крюгера", м..да крюгера, Мне,как относительно новичку, дает абсолютный НУЛЬ информации.
NsSoda писал(а):Mihалыч писал(а):Asgarot6677 писал(а):Сорри за последний месседж. А сколько нас новых пневманутых появляется??? Шиш??? Я один из стариков вылез. А объяснить, а разжевать??? тьфу и запятые где надо ставить не хочется.
Поддержу! - "Резик крюгера", " восьмерка крюгера", м..да крюгера, Мне,как относительно новичку, дает абсолютный НУЛЬ информации.
Ежели НУЛЬ - так может не стоит и соваться - тут ввд а не шутки
Mihалыч писал(а):За ссылочку конэчно спасибо, но там те же рекламные буклеты)) не несущие полезной информации о посадочных и габаритных размерах, диаметрах резьб и др., из которых я мог бы заключить, подойдет ли эта деталь к моему собственному конструктору!(читай самоделке)))
А собрать в кучу готовый КИТ ( чем гордятся некоторые "профи") - не велика заслуга.
Mihалыч писал(а):За ссылочку конэчно спасибо, но там те же рекламные буклеты)) не несущие полезной информации о посадочных и габаритных размерах, диаметрах резьб и др., из которых я мог бы заключить, подойдет ли эта деталь к моему собственному конструктору!(читай самоделке)))
А собрать в кучу готовый КИТ ( чем гордятся некоторые "профи") - не велика заслуга.
Сейчас этот форум просматривают: 6441bm3777, nik0961 и гости: 73